Как оплачивается реклама в Google AdWords.

К

As-paid-advertising-in-Google-AdWordsGoogle AdWords производит оплату рекламы за переходы на ресурс клиента, то есть в принципе, Google AdWords, как рекламодатель, платит деньги, исходя из результата размещения рекламного материала, но никак не за показ рекламы. Проще говоря, оплата производится за переход пользователя, который в свою очередь заинтересовался, по объявлению.

В политике оплаты Google AdWords не предусматривается каких-то отдельных пунктов об ограничениях минимального бюджета для рекламной компании контекста. Каждый день прибыль рекламодателя может составлять как 1$, так же и $1000, но при этих условиях самая маленькая цена перехода по контекстной рекламе в Google AdWords составит примерно 30 копеек.

В Google существует два способа, воспользовавшись любым из которых, можно оплачивать рекламную компанию Google AdWords. Первый способ называется предоплата, второй – постоплата. Но выбор любого из этих способов будет зависеть от государства, в которой была проведена регистрация рекламодателя, так же от валюты, которую в свою очередь рекламодатель предпочел для оплаты Google AdWords.

Российские рекламодатели могут рассчитывать только на один способ оплаты Google AdWords — предоплату! Кроме этого, согласно статье 12 «О денежной системе РФ», любой рекламодатель, имеющий российский платежный адрес может выбрать только российский рубль для проведения расчетов.

Если говорить просто, то предоплата — это такой способ, как аванс. То есть, оплата производится до последующих переходов по ней. Сами деньги списываются со счета по мере количества переходов, и так пока все деньги не израсходуются. Большое удобство состоит в том, что пополнить счет можно всегда, но только одним из способов, которые доступны для оплаты.

Google AdWords может предложить 2 способа предоплаты :

  • при помощи кредитной или дебетовой карты Visa или Mastercard (в том числе по платежным системам «Яндекс.Деньги» и WebMoney);
  • переводом через банк (со счета рекламодателя прямо на счет Google AdWords).

Чаще всего, обработка данных банковского платежа занимает не больше 10 рабочих дней. Это зависит от государства, банка и услуг, которыми в свою очередь пользуется клиент. Что же, исходя из выше сказанного, можно сделать небольшой обобщающий вывод : Google AdWords производит оплату за клики. Ограничений на минимальный бюджет рекламодателя не существует. Оплату можно совершить авансом, то есть по предоплате, исключительно российскими рублями. Совершить оплату рекламы можно при помощи банковской карты или платежной системы.

Если вы заинтересовались качественной и не дорогой звукоизоляцией, то заходите на сайт компании «Тандем групп» — http://tandem-direct.ru/. Ресурс представляет возможность ознакомиться с широчайшими возможностями современных технологий в области звуко-, тепло-, гидро- и пароизоляции.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории