Продвижение аккаунта в Инстаграм

П

instagram-account-promotionАудитория Инстаграм в России насчитывает десятки миллионов пользователей. Значительная часть из которых являются активными и посещают эту соц сеть ежедневно. Давайте рассмотрим несколько способов продвижения аккаунта в Инстаграм для получения прибыли в бизнесе.

Данные советы будут универсальны, но рассчитаны в основном для личных блогов и страниц в небольших городках, в какую сторону продвигаться, с чего начинать. Итак, как «прокачать» новый аккаунт художника, в городе с населением не более 200 000 человек.

  • Первое, что необходимо сделать, после наполнения страницы фотографиями со своими произведениями — это накрутка подписчиков и лайков под постами с помощью специальных сервисов. Совсем новый и голый аккаунт без лайков не вызовет большого интереса у пользователей. Можно воспользоваться услугами продвижения от LikeInsta.ru — https://likeinsta.ru/nakrutka-folloverov-v-instagrame.html.
  • Предлагаем местным инстаграм-инфлюенсерам свои услуги художника за публикации в своих лентах или покупаем размещение. Делается это в городском паблике Vkontakte, Facebook или Telegram. Для небольшого города это будет сделать не так затратно. Цена на рекламу не кусается, да и существуют паблики с бесплатным постингом в ленте.
  • Создаем таргетированную рекламу, приуроченную к популярным событиям города или праздникам.
  • Главное не ограничиваться на одной локации, необходимо не менее двух аккаунтов, один на РФ, а другой на зарубежку. Считаю это одним из важнейших пунктов продвижения для получения прибыли.
  • Собираем базу хештегов, которую сортируем по частотности и разделяем на RU и EN. На этом пункте останавливаться не буду. В сети есть много кейсов, как это сделать. Вот полезное видео

В таких городках с небольшим населением по этой тематике привязываться к городу не нужно. Лучше сразу ориентироваться на онлайн. Причем надо в первую очередь адаптироваться на зарубежного пользователя, где прибыль от продаж отличается в несколько раз.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории