Методы поднятия PR (Page Rank)

М

Здравствуйте дорогие читатели. Как я и обещал, в этой статье мы поговорим о методах поднятия pr, и вы убедитесь, что поднять page rank не так уж и сложно. Не скрою, свой первый pr я получил через месяц после создания блога, и равнялся он одному. Если вы думаете, что я прогонял блог по трастовым сайтам или покупал ссылки, то вы глубоко ошибаетесь, так как я только лишь навсего писал уникальные статьи. Может быть секрет кроется в контенте?! Ну, что ж, давайте разберемся.

После создания блога не гонитесь за наращиванием Тиц и PR, для начала просто добавляйте почаще уникальных статей, а пузумерки сами как-нибудь к вам придут 🙂 На мой взгляд, именно контент может помочь вам в поднятии page rank’a до 1 или более. Теперь давайте рассмотрим остальные методы:

1.Попадание в DMOZ. Ни для кого не секрет, что страницы известнейшего каталога Dmoz имеют большой pr, свойственно после добавления вашего блога в этот каталог, вы непременно получите page rank. Инструкцию по добавлению сайта в dmoz можно прочесть тут.

2.Комментирование dofollow блогов. У каждой страницы сайта есть свой pr, поэтому для хорошего эффекта комментируйте только те статьи, которые имеют pr. Наберите в любом из поисковиков запрос «База dofollow блогов» и он выдаст вам огромное число станиц с такими блогами. Комментируйте! Комментирование никому еще вреда не приносила. Во-первых, потому что возможен прирост Тиц и Pr, и, во-вторых, можно найти неплохих друзей в блогосфере.

3.Покупка ссылок.  Конечно, данный метод не из дешевых, так как вам придется немного раскошелиться, но если вам лень сидеть и комментировать целыми днями dofollow блоги, то именно покупка ссылок поможет вам получить долгожданный pr. Стоимость постового на странице с pr1 начинается от 100 рублей. Так что, решать вам…

4. Внутрення перелинковка на блоге. Для хорошей перелинковки советую сделать вам связь между всеми вашими постами, чтобы любой посетитель мог совершенно удобно переходить от одного поста к другому.

Ну вот и все! Если вы знаете еще методы поднятия PR, то оставьте их в комментариях, а я с удовольствием оценю 🙂

Постовой: Драже экстра лор тенториум

Об авторе

оставленных комментариев

Категории