Как сливать трафик?

К

Как сливать трафик?Если начать с самого начала то давайте разберемся, что такое трафик? Трафик – это то — количество посетителей, которые побывали на вашем сайте за единицу времени. Опытные веб мастера всегда считают трафик за сутки. Например, что бы было понятней: если вы где – то увидели объявление «продам трафик за 5$» то это значит, что продавец предлагает вам тисячу посетителей на ваш веб сайт.

Арбитраж трафика

Само понятие появилось недавно. Оно, в общем, обозначает слив трафика с одного места в другое (с сайта на сайт). Но именно понятие арбитраж понимает под собой слив трафика для монетизирования. Именно о этом мы с вами сегодня и поговорим.

Где купить трафик?

Как привило, трафик всегда покупается в контекстной рекламе. Этот трафик будет считаться тематическим. Например, для российского трафика самые популярные системы – это Яндекс, Гугл, Бегун. Не забываем, что еще есть биржа трафика, там можно как покупать так и продавать трафик. Если вы купите плохой трафик, то к вам на сайт прейдет больше 50% ботов. Если вы захотите купить трафик на бирже, то сам процесс почти автоматический и нечего сложного в нем нет.

Система тезерного обмена трафиком. Такой трафик представляет собой маленькое объявление с картинкой на сайте. Через эту картинку к вам будут переходить пользователи. Наиболее популярен – это SMO трафик. Этот трафик идет из социальных сетей.

Стоимость трафика колеблется от 3 центов за тысячу посетителей и до 5$ за одного человека.

Вы наверно ходите давно узнать, куда можно сливать трафик? – Сейчас я вам расскажу о трёх партнерских программах. Например, если мы купили 1000 трафика за 3$ и слили его на партнерку. Допустим, из этой 1000 десять отправило смс. Стоимость одного смс 2$,  а у нас их 10. Выходит 20$, потратили 4 получили 20 думаю выгодно. Немного отвлечемся:Услуги 1С поддержка пользователей, которая включает в себя: обновление 1С; баз данных и информационных баз. Очень полезно, воспользуйтесь.

  

Об авторе

1 комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Это зависит от того, какой масштаб сайта. Если ваш сайт не предполагает большое количество посетителей пока, то думать о превышении трафика не стоит. Если вы всё же превысили трафик, который входит в абонентскую плату за хостинг, то вам придётся оплачивать дополнительный трафик согласно расценкам вашего хостера.

Категории