Черное SEO, грязные методы.

Ч

Черное SEOДавайте начнем нашу статью с маленьких  определений для начинающих веб — мастеров. Не буду сейчас вам расписывать длинные предисловия и сразу перейду к делу.

Скрытый текст.

Он является невидимым (скрытым) для пользователей и только. Для поисковых систем он является самым обычным и видимым. Если вы хотите сделать такой текст, то есть два способа: задать цвет текста таким же,  как и фон, а второй способ – это связано с привязывание CSS таблиц стилей. Такие приемы можно проделывать и с самими ссылками.

Спам.

Он заключается в том, что размещается на других сайтах, форума, блогах, со ссылкой на ваш сайт. Как правило такие ссылки располагаются в больших количествах. К серому сео так же относиться обмен низко качественными сайтами. Если требуется, разместить очень большое количество ссылок используют скрипты или программы, вот они приносят самый большой вред.

Клоакинг.

Это очень ловкий способ обмануть поисковые машины. Хитрость заключается в том,  что поисковая система будет обманута после обнаружения IP, происходит подмена страницы (такие станицы сделаны для поисковых систем и полностью оптимизированы под них). Такой способ рассчитан на профессионалов. Немного отвлечемся: Ремонт macbook air— лучший ремонт техники apple. Ремонт apple очень сложен поэтому лучше всего дать сделать ваш   macbook air профессионалам. Недорого и качественно.

Дорвеи.

Это входящие страницы. После того,  как весь трафик собран. Он будет перенаправляться на особый ресурс. Такие страницы, как правило, живут очень не долго.

Сателлиты.

Такой метод, не столько черный. Но его спокойно можно отнести к серому методу. Такой метод представляет собой сайты спутники. Их действия заключаются в том, что они перелинковываются и продвигают главный сайт.

Все эти методы давно известны и легко обнаруживаются поисковыми системами. Мы спросите зачем тогда их применяют? – Такие методы дают возможность за короткие сроки добиться желаемого результата при минимум вложений. Сайты, которые были, продвинуты с помощью таких методов будут удалены или заблокированы. Но за свое существование могут принести не плохой доход.

 

 

Об авторе

Добавить комментарии

Категории