Топ покупок в интернет-магазинах. Часть 1.

Т

Top-shopping-in-online-storesДумаю, все согласятся, что Интернет — неотъемлемая часть нашей жизни. Интернет можно использовать как телевидение, радио, источник новостей и многое другое. Также мы можем узнать ответы почти на все вопросы благодаря этой «системе». Огромное преимущество Интернета то, что можно совершать покупки не выходя из дома. Именно о них мы сегодня и поговорим. А именно темой нашего обсуждения будут «популярные интернет-приобретения». Поехали.

Представляю вам топ интернет-покупок.

  • И на десятом месте находится крупная бытовая техника. Даже низкие цены на товары такого вида не продвинули их ближе к пьедесталу. Многие пользователи не заказывают крупные покупки из-за их габаритов и проблемами с транспортировкой.
  • На девятом месте разместились билеты. Например, в театр, в кино, на концерт и другие мероприятия.
  • Восьмое место занимают различные карты оплаты. Пополнять счет мобильного телефона без комиссий, не выходя из дома – быстро и удобно.
  • Седьмое место в топе занимает одежда. Ее покупают намного активнее, чем карточки. Одежда оказалась в топе-10 благодаря своим низким ценам. Но так как одежду в интернете довольно сложно подобрать, она оказалась далековато от первенства.
  • А на шестом месте – программное обеспечение. Как бы это странно не звучало, но современные пользователи современного интернета готовы переплачивать за лицензию, но быть уверенным в качестве продукта. Благодаря этому программное обеспечение и продвинулось на шестое место.
  • Внимание! Открывают пятерку лидеров — товары для детей. Довольно неожиданно, но этот вид интернет-приобретений имеет большой ассортимент в «глобальной сети», да и низкие цены очень привлекают.

Мы рассмотрели первые шесть мест с конца, а для следующей статьи я приберегла самое интересное. Хотите узнать, кто занял пьедестал? Бегом во вторую часть).

 

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории