Стоит ли переплачивать за сайт

С

Should-I-pay-for-a-siteСовременный интернет сейчас пестрит рекламой и так называемыми «выгодными предложениями». И наверное почти каждый веб-мастер видел такую рекламу, как заказ сайта по выгодной цене. А все — таки «выгодная цена» — это сколько? Может быть 12000, а может быть и 8000. Давайте разберемся, чем отличаются дорогие сайты от дешевых и стоит ли переплачивать.

Начнем с того, что все сайты делятся на непрофессиональные и профессиональные.

Профессиональные сайты – это в первую очередь безопасные ресурсы. Его то и можно назвать качественным.

Цена сайта в первую очередь зависит от его качества. Однако, качество не всегда заметно на первый взгляд.

Совокупность всех мероприятий, проведенных для раскрутки сайта является главным из критерий качества. И очень часто заказчик очень удивляется, встречая большую разницу в цене. Есть огромное количество сайтов по низкой цене, но большинство предпринимателей выбирают именно сайты подороже. Так почему же мастера готовы переплачивать за качество?

Рассмотрим это на примере покупки готового дома. Сейчас на рынке можно купить недорогие дома. Допустим, вы приобрели такой дом. А после покупки обнаружились недочеты в строительстве:

  • Стены состоят из гипсокартона.
  • Трубы для канализации необходимо прокладывать самим.
  • А дизайн вашего «приобретения» ничем не отличается от серой городской массы.

Так кому же хочется исправлять все ошибки? А ведь можно было просто доплатить и купить «дом своей мечты».

То же самое и с сайтами. Дешевые сайты могут принести множество неприятных сюрпризов, поэтому вебмастера предпочитают переплатить за сайт, но быть уверенным в качестве и надежности своего приобретенного ресурса. Однако и высокая цена совсем не значит, что после покупки вы не обнаружите «подводные камни». Поэтому внимательно отнеситесь к выбору сайта. А еще лучше пользоваться услугами проверенных людей.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории