Рекламное интернет агентство ARTOX media.

Р

Рекламное интернет агентство ARTOX media.Первое агентство в Беларуси, предоставляющее полный инструментарий для успешного развития вашего бизнеса — рекламное интернет агентство ARTOX media.

На сегодня это 100 опытных специалистов, ведущих более полутора тысячи проектов, от продвижения сайтов, медийной и контекстной рекламы, и заканчивая подготовкой специалистов интернет-маркетинга.

Одна из услуг которую оказывает компания — продвижение и раскрутка молодых сайтов. Готовя отзывы об Артокс, считаю, что заказав работу по раскрутке вашего Web-ресурса, вы довяряетесь опытным специалистам, имеющим на своем счету массу успешных проектов. ARTOX media первые в Беларуси, имеющие сертификацию Яндекс и Google.

Заказав  рекламу в Яндекс.Директ, рекламодатели платят лишь за клики и ни одной копейки больше: нет абонентской платы, комиссии за перевод денег, расходы только на привлечение клиентов.

ARTOX media впервые в Беларуси использует систему оплаты по продвижению «Оплата за результат». Оплачивается только нахождение сайта на позициях, оговоренных по каждому ключевику. В тот день, когда данное условие не соблюдено, оплата не производится.

Для всех клиентов, заказавших услугу «продвижение сайта», создаётся личный кабинет с  отчетами:

  • Отчет о позициях сайта в поисковиках.
  • Отчет о стоимости положения сайта на договоренной позиции.
  • Отчет о том, «Как вас находят?», т.е. в реальном времени, ключевые запросы, по которым переходят на ваш сайт.
  • Отчёт «Сводный отчет», отображающий аналитические данные в выбранный период.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории