Как заработать на своем блоге.

К

Как заработать на своем блоге.

Здравствуйте. Меня зовут Роберт и я буду вести свою колонку в этом замечательном ресурсе. А начну я свои повествования с очень популярной темы: как заработать на блоге? Сделаю я все на живом примере нашего замечательного ресурса Blogrole.ru.

Хочу заметить, что у сайта следующие показатели: ТИЦ 20 и PR 2. Также он имеет достаточные поведенческие факторы, чтобы быть принятым в известные ссылочные биржи.


Итак заходим в наш аккаунт GoGetLinks и смотрим на поступившие заявки. В моем случае это одна заявка на контекстную ссылку с анкором: как сменить замок, за выполнение этого задания я получу 90 рублей. Ссылку оптимизатор разрешил склонять, что очень удобно. Часто бывает, что хотят разместить ссылку с анкором из несвязанных между собой слов и склонять их нельзя. Такие задания, по моему мнению, лучше отклонять, либо прописывать в кавычках. Но это лично мое мнение.

Как заработать на своем блоге.

Вернемся к нашему заданию. Мне нужен текст на СЕО блоге с анкором как сменить замок. Почему на мой ресурс пришла такая заявка? А потому, что в настройках я указал, что буду размещать и не тематические ссылки. Вот и придется выкручиваться. Что я делаю? Я иду на знаменитую биржу текстов Etxt и делаю там заказ на написание нужного мне текста. Цену я указал 30 рублей. Отправляю заявку и могу сходить налить себе кофе.

Как заработать на своем блоге.

Через некоторое время мне приходит предложение на выполнение моего заказа от одного автора. Я соглашаюсь, не смотря на то, что его рейтинг в минусах и жду статью.

Не прошло и получаса, как автор с биржи текста заявил, что статья уже готова. Проверяем статью, скачиваем ее и выкладываем на своем замечательном блоге. Таким образом чистый заработок на моем ресурсе, с указанными выше показателями, составил почти 60 рублей, за размещение одной контекстной ссылки. И мы выкрутились из положения, вставив не тематическую ссылку в свой блог.

Кому будет интересно — могу дать почитать присланную автором с текстовой биржи статью и остальную с ним переписку. Статья замечательная, если бы не одно но…

Об авторе

1 комментарий

  • Интересно а что …одно но ?

    Биржа статей — отдельный разговор. Про это надо отдельную тему выделить, я так думаю.

Категории