Аренда недвижимости, как метод заработка.

А

Rentals-as-a-method-of-earningsДолгое время ходили легенды, что на аренде различной недвижимости можно сделать миллионы. Что греха таить, такие легенды ходят и до сих пор. Сегодня мы попробуем разобраться, так ли это и как правильно сдавать в аренду свою собственность. Поехали.

На самом деле заработок на аренде недвижимости очень выгоден. Квартира работает за вас и при этом вы будете получать от двадцати тысяч рублей до несколько сотен тысяч баксов. Неплохо, да? И это при условии, что вы прилагаете минимум усилий. Мечта, а не работа. Если квартира, которую вы собираетесь сдавать, довольно престижная и находится в самом центре, то тут суммы вообще заоблачные.

Только за один месяц вы можете получать около тысячи долларов. И это притом, что каждый год ценовой минимум возрастает. И вершины здесь нет. Цены могут быть совершенно любыми. Элитное жилье на данный момент стоит от трех тысяч долларов до ста за месяц. Однако при этом в квартире должны находиться все удобства, сделан евро ремонт, отделка произведена на высшем уровне. В общем, первый класс. Самые желаемые квартиры сейчас те, которые находятся на Арбате.

Хочу сказать, что большинство никогда не снимают дорогостоящее жилье, в первую очередь для того, чтобы не раскрывать информацию о собственных доходах. Да и далеко не каждый может себе позволить такую роскошь. В основном, элитные квартиры снимают бизнесмены, звезды шоу-бизнеса или спортсмены. А что же их заставляет выкладывать кругленькую сумму? А все из-за того, что они не хотят отбиваться от своего круга. Чаще всего такие комфортные условия выбирают иностранные специалисты, которые приезжают в Россию, как бы в командировку, поэтому их компания оплачивает комфортное проживание в элитной квартире по бешеной цене.

Кончено, проще сразу купить квартиру, но что делать, если квартира нужна всего на несколько месяцев или недель? Гораздо выгоднее ее снять. Поэтому если вы все-таки решитесь потратиться один раз на квартиру, то в дальнейшем сможете себе обеспечить стабильный доход, которая ваша недвижимость будет вам приносить. Однако если у вас нет таких средств, чтобы приобрети элитное жилье, не отчаивайтесь. Даже скромная квартирка будет пользоваться огромным спросом. Конечно, денег вы будете получать меньше, но и популярностью ваша квартира будет пользоваться большей, чем дорогостоящие комфортабельные квартиры. Даже если ваша квартира находится далеко на окраине – это не проблема. Стоит она на много меньше, да и аренда будет маленькой, но зато спрос будет всегда.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории