А вы все еще хотите побывать на луне?

А

And-you-still-want-to-go-to-the-moonМы привыкли считать, что американцы ступили на луну первыми , но кинолента, основанная на «найденных пленках», содержащих информацию о засекреченном полете «Апполона 18» перевернет ваше представление. Все еще считаете, что полет на луну, это здорово? Значит, вы просто не смотрели творение режиссера Гонсала Лопес-Гальего — «Апполоне 18».

Вас не удивляет то, что при высокоразвитых технологиях, дающих возможность беспрепятственно  путешествовать по луне, мы на нее не летаем? Или вы никогда об этом не задумывались? До просмотра этого фильма мне даже не приходило в голову, какая опасность поджидает нас там, в «невесомости».

Фильм снят по типу «любительские съемки». И стоит отметить, что довольно удачно.

По официальным данным последним рейсом на луну был «Апполон 17». Оказывается,  проводился еще один хорошо засекреченный полет на «Апполоне 18», о котором мы даже не подозревали. После высадки двух британских космонавтов Уокера и Андерсена начали твориться необъяснимые вещи: кто-то вытащил образцы лунных пород, куда-то пропал флаг, установленный одним из космонавтов. Неужели, существуют иные формы жизни, о которых мы даже не догадываемся? Апполон 18 смотреть можно на ivi.ru.

В целом могу сказать, что фильм очень даже не плохой. Несмотря на то, что его жанр – «ужасы», ничего «страшного» я в нем не увидела. Хочется отметить, что данная кинолента больше оказывает психическое воздействие. Даже для тех, кто совсем не интересуется космонавтикой, фильм покажется интересным и захватывающим. Советую посмотреть…

Об авторе

Добавить комментарии

Категории