Заработок на рефератах

З

В силу того, что после разделения серий, часть дисков будет ориентирована на студентов, а часть – на более взрослую публику, термином «рефераты» мы здесь и далее будем обозначать рефераты (в традиционном понимании этого слова) на «студенческих» дисках, и диссертации, статьи, и прочие монографии, на «взрослых» дисках.

Со смыслом размещения рефератов на дисках для студентов вроде бы все понятно, — это строительный материал, предназначенный для сооружения собственных курсовых конструкций, необходимых для продолжения движения по учебной лестнице.

(Так, чисто для справки : Мы, уже будучи людьми взрослыми, и уже имеющими возможность взглянуть на свое (хоть и не столь давнее) студенчество, с высоты некоторого количества лет самостоятельной жизни, абсолютно уверены в том, что рефераты, курсовики, и прочая обязаловка, являются абсолютно бесполезными по сути, и достаточно вредными по форме. Просто РФ-ная Высшая школа до сих пор никак не отделается от совкового комплекса, гласящего, что если студент ничем не занят, его сразу же потянет на правонарушения. И все это при всем при том, что многие студенты (если не большинство), в отличие от большинства Вузовских преподавателей, уже имеют опыт самостоятельного зарабатывания денег. Это что касается бесполезности. Вредность же состоит в том, что время, уходящее на все эти обязаловки, могло бы быть с пользой потрачено на то, чем человек (не студент, а уже человек, хоть еще и недостаточно умный и опытный) действительно хотел бы заняться, на то, что человек хотел бы освоить, и то, что ему бы действительно пригодилось в его будущей деятельности.) (это так, маленькая ремарка, а то нам уже пару раз писали, что размещая рефераты, мы лишаем студентов возможности самостоятельно думать, — бред, мы наоборот помогаем им сэкономить время для содержательной учебы)

Теперь, что касается монографий на взрослых дисках.

Мы их размещаем просто потому, что они являются материалами по рассматриваемым темам.

А не интегрируем мы их материал, в общее полотно изложения, во первых потому, что при разбивке этого материала на части может исчезнуть некоторый полезный, и зачастую неявный смысл, а во вторых потому, что это просто не нужно.

PS. И кстати, как говорится «пользуясь случаем», предлагаем всем лицам, имеющим интересный (с их точки зрения) материал, присылать его нам, для помещения его в наши издания.

Интернет сайт komputerovo предлагает свои компьютерные услуги.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории