Салон–оптика – OPTIC LAND.

С

Салон–оптика – OPTIC LAND.

Сейчас солнцезащитные очки стали очень модны аксессуаром, как для молодежи, так и для солидных молодых людей. Помимо моды они защищают глаза от ультрафиолетовых лучей. Поэтому необходимо быть уверенным в качестве защиты. Салон-оптика OPTIC LAND представляет прекрасную возможность откорректировать зрение, не используя при этом очков. Он имеет огромный ассортимент солнцезащитных очков,  линз, оправ и  многое другое. С OPTIC LAND вы сможете выделиться из серой толпы и подчеркнуть свою индивидуальность.

В интернет-магазине opticland.ua легко найти то, что подходит именно вам. Весь ассортимент для удобства покупателей разделен на три основные категории: контактная коррекция, солнцезащитные очки и оправа. Вы можете выбрать продукцию интересующих вас производителей или же осуществить поиск по каталогу, купить очки Polaroid, Provision и т.д.  В OPTIC LAND вы найдете все, что необходимо для улучшения и защиты вашего зрения на каждый день.

Как осуществляется оплата и доставка?

В городе Львов курьер доставит заказ в любое удобное для вас место. Если сумма вашего заказа составляет более 200 грн., доставка осуществляется совершенно бесплатно. Если сумма вашего заказа меньше 200 грн., за доставку придется заплатить 20 грн.

Курьерская служба в течение нескольких дней доставит заказанный товар в любую точку Украины. При пополнении карточки Приват Банка и сумме заказа свыше 200 грн., доставка осуществляется бесплатно. Если вы заказали товар на сумму менее 200 грн., то оплата доставке будет составлять от 18 до 20 грн. Если вы решили использовать в качестве оплаты наложенный платеж, то вам придется оплатить все расходы на доставку.

Перед тем, как заказывать товар, рекомендуется осуществить его примерку в розничных сетях. Если же вы хотите заказать товар для примерки, сделать это можно только за полную предоплату, стоимость доставки при этом будет составлять около 40 грн. Также перед тем, как заказывать товар обязательно проконсультируйтесь с врачом офтальмологом, так как контактные линзы и средства по уходу возврату и обмену не подлежат.

Перед отправкой товар проходит полную проверку качества, поэтому вы можете быть полностью уверены в своем заказе. Ознакомившись с продукцией интернет-магазина оптики, вы будете полностью довольны и станете постоянным покупателем. Добро пожаловать в OPTIC LAND — будьте уверенны в себе и в своем зрении.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории