Преимущества работы с частным оптимизатором

П

Преимущества работы с частным оптимизаторомИнтернет все больше входит в коммерческую жизнь страны как эффективная площадка для рекламы товаров и услуг. От того, насколько широко освещена деятельность фирмы в сети, зависит поток ее будущих заказов. Поэтому для каждого руководителя очень важен вопрос выбора подходящего исполнителя этой задачи, выбора seo-оптимизатора. По общепринятому определению, SEO-оптимизатор — это компания, либо частный специалист, занимающийся оптимизацией веб-ресурсов под поисковые системы. Говоря иными словами, это человек, которому можно заказать раскрутку сайта в поисковиках (Яндекс, Google и т.д.)

Каждый предприниматель при заказе новой услуги руководствуется соотношением цена-качество. Услуги seo-оптимизации сегодня предоставляются как seo-компаниями, так и частными оптимизаторами. И первый вопрос, на который он должен ответить – с кем ему выгоднее работать? В этой статье мы перечислим основные преимущества и недостатки выбора каждого из этих вариантов.

Итак, seo-компания имеет адрес физического расположения, то есть место, куда можно прийти и получить консультацию, отчеты, бухгалтерские документы. Причем только в рабочие часы. Seo-оптимизатор свободен в плане графика работы и встреча с ним при желании заказчика может состояться где угодно.

Seo-компания имеет штат консультантов, основная задача которых успокоить клиента в случае временных задержек, технических сбоев и других непредвиденных ситуаций. Seo-оптимизатор отвечает на вопросы максимально компетентно, так как обладает всей полнотой информации о заказе клиента.
И, наконец, каждый предприниматель обязан знать о том, что все административные издержки seo-компании (аренда помещения, обслуживание оборудования, зарплата дополнительных отделов) включены в цену оказываемых ею услуг. В случае сотрудничества с частным специалистом, свободным от подобного рода косвенных затрат, стоимость оказания услуг в разы меньше.

Единственным приводимым до недавнего времени доводом в пользу seo-компаний были письменные гарантии, вытекающие из заключаемых между юридическими лицами соглашений. Однако сегодня все больше индивидуальных seo-оптимизаторов для решения подобных вопросов пользуются услугами нотариусов, что, в конечном счете, дает тот же результат – уверенность заказчика в результатах оплаченной работы.

Для того, чтобы полностью убедится в высоком уровне компетентности частных seo-оптимизаторов, мы набрали в поиске соответствующий запрос. Одним из результатов поиска оказался адрес http://pgdv.ru/zakazat-raskrutku-sayta-v-poiskovikah. Информация, представленная там лишний раз подтверждает, что необходимым для seo-оптимизации уровнем профессионализма может обладать и один человек. Спектр услуг, оказываемых Сергеем Погодаевым (так зовут оптимизатора) совпадает, если не превышает, предложение средних seo-компаний.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории