Получайте деньги за ответы на вопросы (Часть 2)

П

Возможно, вам потребуется замаскироваться под европейца или американца. Это несложно сделать. Подробную информацию можно найти на найденных сайтах. Вам потребуется программа для перевода текста на русский и помощь сервисов, предлагающих обналичку чеков, американский или европейский адрес, ргоху-сервер для смены вашего ЕР на иностранный. Также нужно будет зарегистрировать бесплатную электронную почту на западе.

Многие сервисы на русском языке выступают посредниками и предлагают упрощенную процедуру участия в опросах. Эти сервисы берут на себя решение всех проблем и предлагают консультационную помощь. Следует обратить внимание, что такие сервисы взимают дополнительные комиссионные проценты за обслуживание, но работать с ними намного проще. Начинать работу можно с такими сервисами.

В дальнейшем вы сможете самостоятельно работать с иностранными сервисами, где доход значительно выше. Ничто не мешает участвовать в опросах десятков сервисов и получать деньги у всех одновременно. Не ленитесь — изучите все детально, прежде чем вы приступите к работе. В этом случае вы можете претендовать на стабильный ежемесячный доход в сотни и тысячи долларов ежемесячно.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории