Lenovo подтвердила запуск ноутбука IdeaPad A10 на Android.

L

lenovo-Ideal100Китайская компания Lenovo официально заявила о том, что они действительно готовят к продаже ноутбук IdeaPad A10, с диагональю 10 дюймов, на базе ОС Android. Заявление последовало после появления на офф сайте руководства для пользователей, а также после того, как некоторые интернет-магазины сообщили о предварительной стоимости ноутбука.


Данная модель ноутбука от Lenovo по-своему уникальна. Похожие модели, в большинстве своем представляют собой планшеты с подключаемой клавиатурой или без таковой. Lenovo IdeaPad A10 не требует отключения клавиатуры, так как крепления экрана с клавиатурой, позволяют пользоваться гаджетом не только как ноутбуком, но и в режиме экрана с сенсорной панелью (в этом режиме клавиатура находится клавишами вниз). Это уже встречалось на ноутбуках компании. На выставке IFA 2013 был представлен модельный ряд Lenovo Flex, у них угол разворота составляет 300 градусов (стоит отметить, что у ноутбука Yoga он равен 360-ти).

Lenovo IdeaPad A10.
Lenovo IdeaPad A10.

В связи со всей информацией, можно с уверенностью сказать, что ноутбуку Lenovo IdeaPad A10 быть. Остается только ждать официального заявления о дате начала продаж, она пока неизвестна.

А пока можно обратить свой взор на современную модель смартфона  lenovo p780. Этот девайс отличает длительное время работ без подзарядки.  Производителям удалось поместить аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч в корпус, толщина которого меньше оного сантимера.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории