Как покупать ссылки в Sape.

К

Как покупать ссылки в Sape.В наше время существует много ссылочных бирж, где можно купить ссылки. Хочу поделиться опытом о том, как я работаю с биржей Sape. А советы насчет этой биржи, так же могут быть применимы и для других ссылочных брокеров.

Конечно, продвижение ссылками – это один из самых популярных и действенных методов получения высоких позиций и посетителей, но не стоит забывать и про поисковую оптимизацию сайтов. При соединении этих двух методов, результат будет намного заметнее. Итак, начнем с самого простого:

Есть несколько главных режимов для покупки ссылок: полуавтоматический, автоматический и ручной. Автоматический режим обеспечивает небольшие трудовые затраты, но от этого страдает качество площадок. Полуавтоматический режим будет самым оптимальным, так как одобрение площадки будет проходить вручную, но заявки на покупку ссылки будут поступать на автомате.  И существует ручной режим, при котором можно добиться хорошего качества площадки, но при огромных трудозатратах.

Во время составления кода для ссылки в Sape необходимо создать в текущих проектах отдельный подпроект под каждые ключевые фразы – это поможет легко контролировать результаты продвижений, а также сэкономит бюджет, расходуемый данной ссылкой.

Чтобы придать ссылке нормальный вид и приблизить ее к концепции систем поисковиков, рекомендуется во время составления ссылочных кодов, анкор окружить текстом, чтобы его смог прочитать обычный человек, поскольку системы поиска, выполняя ранжирование, пытаются не учитывать все ссылки, а только поставленные не для роботов, а для человека.

А теперь поговорим о том, какие площадки лучше в Sape не приобретать:

Не покупайте ссылку на страницах, которые непроиндексированы поисковой системой Яндекс, так как ориентация при ссылочных покупках направлена именно на эту систему. Чтобы это проверить в Sape существует проверка YAP. Лучше не приобретать ссылки на сайтах, которые и вовсе забаненны Яндексом.

 Еще не следует закупаться ссылками на сайте, который забанен Google , обычно проблемы, которые возникают при индексации в любой из поисковых систем, возникнут и в других поисковиках.

Лучше не приобретать ссылку на площадке, которая полностью создана из неуникальных контентов, поскольку, скорее всего ее забанят в Яндексе спустя какое-то время. А Trust Rank (уровень доверия) поисковиков к подобному сайту не большой.

Также не рекомендуется покупать ссылку на площадке, где очень маленький ТИЦ. Практика на сегодняшний день показывает, что среди них чаще всего встречаются забаненные сайты, да и прибыли от подобной ссылки не много.

Еще стоит обратить внимание во время приобретения ссылки в Sape на то, каков возраст площадок (при этом можно использовать инфо о дате создания доменов и Веб Архив.) Чем меньше возраст площадки, тем ниже Trust Rank поисковика Яндекс к этой площадке, и тем меньшую часть уровня доверия он отдаст вашему сайту. Trust Rank сайта – это один из важных факторов при подсчете ранжирования. А также, если вы предпочтете более старый и проверенный временем сайт, то вы отсечете большое количество саттелитов из Sape с контентом без уникальности, которые все равно через некоторое время забанятся Яндексом.

Тематика площадок не будет влиять на вложения в ранжирование ссылок с них, но ссылки без тематики, размещенные на сайте, увеличат вероятность бана со стороны поисковой системы Яндекс.

Если же площадка размещает огромное количество ссылок на продажу, то эти ссылки на ней покупать не стоит, поскольку большое количество ссылок понижает эффект работоспособности ссылок и повышает вероятность бана.

Не рекомендуется так же приобретать ссылку там, где отсутствует текстовый контент, так как главная характерная черта сайта заключается не в дизайне и красоте картинок, размещенных там, а в размере уникальности контентов.

И в конце хочется добавить немного о работе, которую необходимо проводить ежедневно со ссылками, которые уже куплены в Sape:

К нашему разочарованию, так называемая «хорошая» площадка через некоторое время «портится» от скупости вебмастеров, жестокой борьбы поисковика Яндекс со ссылками seo или каких-то других причин. Поэтому необходима ежедневная «очистка» ссылок. Главные качества, ссылаясь на которые необходимо удалять купленные когда-то площадки, похожи с советами при покупке. Из созданных вами в Sape проектов рекомендуется удалять:

  • Страницы, ссылки на которых долго не индексируются проверкой YAL;
  • Площадки, которые забаненны Яндексом или Google;
  • Страницы непроиндексированные YAP проверкой;
  • Площадки, у которых низкий ТИЦ;
  • Площадки,  которые размещают много внешних ссылок.

Об авторе

1 комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории