Инвестиционные фонды онлайн

И

Эти фонды вкладывают деньги в создание и развитие небольших Интернет проектов, сайтов. Это могут быть обменные пункты электронных валют, рекламные брокеры, кредитные биржи онлайн, обьединения трейдеров на Forex или фондовых биржах, Интернет магазины, системы показа и прокрутки контекстной рекламы, другие виды онлайн проектов.

Интернет проекты привлекательны тем, что при минимальных вложениях приносят высокий доход в процентном выражении. Так успешный проект, в который было вложено 1000 долларов, может приносить более 100% годовых. Минус проекта в том, что его оборот не превысит изначальной суммы вложения. Проект будет стабильно работать приносить доход от 1000 долларов ежегодно, но большей прибыли от такого проекта ждать не стоит.

Владельцы инвестиционных фондов онлайн это хорошо понимают. На деньги инвесторов создаются и передаются в управление десятки и, даже, сотни таких небольших проектов. Фонд получает прибыль за вычетом расходов на управление. Прибыль распределяется между инвесторами и фондом.

Фонды также инвестируют деньги в успешных трейдеров. Деньги передают тем трейдерам, с которыми у фонда сложились успешные долгосрочные отношения. Трейдеры зарабатывают фонду 10% ежемесячного дохода и более от вверенной им суммы.

Как правило, доходность инвестиционного фонда онлайн варьируется от 10% до 30% ежемесячно. Фонд выплачивает своим инвесторам до половины полученного дохода. То есть, ежемесячная прибыль в фонде для инвестора может составлять 5%-15% в месяц.

Постовой: Посмотрите про загадочные существа видео. Очень увлекательно.

Автор: Абрамян Сергей

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории