База трастовых сайтов — наращивание ссылочной массы

Б

Для начинающих владельцев сайтов, блогов или оптимизаторов актуальной проблемой является процедура правильного наращивания ссылочной массы. Многих вебмастеров интересует вопрос «как избежать негативных последствий от резкого роста количества ссылок и тем самым не выпасть из индекса поисковых систем (ПС) или, что еще хуже, не получить бан.

Для получения ссылок на ваш ресурс существует множество способов. Давайте рассмотрим один из них, а именно способ получения ссылок с трастовых сайтов.

Какие сайты называются трастовыми?

Трастовость сайта с точки зрения поисковых систем определяется его показателями. К примеру, показателем трастовости для Яндекса является тИЦ, а для Google — Page Rank (PR).

Зачем нужны обратные ссылки ?

Чем больше ссылок и чем жирнее эти ссылки, тем лучше будет отношение к вашему сайту со стороны поисковых систем и тем выше будет нахождение его страниц в поисковой выдаче. Для многих блоггеров, хотя для всех 🙂 очень важно нарастить посещаемость на своем ресурсе, поэтому как раз и необходимо использовать трастовые сайты в качестве объекта продвижения.

Давайте, я расскажу про базу трастовых сайтов, прогон по которой может помочь продвинуть ваш сайт. Эту базу я получил бесплатно у моего знакомого блоггера, но палить тему в паблике у меня нет желания, так как все трастовые сайты попытаются закрыть дыры из-за массовой регистрации.

База будет раздаваться бесплатно в обмен на ссылочку с вашего блога. Итак, для получения базы вам нужно будет написать мне на E-mail: playsset@yandex.ru , либо же в аську: 405107102

После прогона по базе, не забудьте добавить страницы, где размещена ваша ссылка в аддурилки Яндекса и Гугла. Аддурилка – это страница поисковой системы, где можно в специальное поле формы добавить любой адрес (URL ссылку) для более быстрой индексации страницы поисковым роботом.

Надеюсь на взаимное сотрудничество )

Об авторе

оставленных комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории