Хорошее решение для подключения к PC — ЖК-телевизор LG 32LP1R.

Х

ЖК-телевизор LG 32LP1R - отличное решение для подключения  к домашнему компьютеру.В этой статье я сделаю обзор ЖК-телевизора LG 32LP1R. Данная модель, диагональю в 32″ дюйма, обеспечивает хорошее соотношение между зрительским обзором и разрешением экрана.

LG по традиции внимательно подошла к дизайну. Компоненты очень впечатляют своим качеством. На нижней части панели имеется крепкая металлическая балка. На ее середине за дверкой можно увидеть клавиши регулировки и передние порты.

LG достаточно долго не изменяла дизайн меню экрана. Несмотря на это, нареканий оно не вызывает: меню удобное и понятное. Можно сказать, что пульт ДУ выглядит неплохо.

У дисплея есть различные интерфейсы, в том числе и HDMI. Не вошел в комплект дисплея считыватель флэш-карт, который присутствуют на других моделях.

Цветопередача этого телевизора достаточно насыщенная. Хотя имеется небольшое расхождение в тёмных и светлых оттенках. У темных оттенков можно заметить малое смещение в сторону красного. А яркие оттенки по умолчанию немного холодные.

Яркость чёрного больше обычного, но для 32″ жидкокристаллического телевизора это допустимо. Обычно телевизоры жк lg с большой диагональю требуют более высокую насыщенность, чем у 26″ образца. Это происходит потому, что просматривающий фильма находится от панели далеко. А насыщенность быстро уменьшается по мере увеличения расстояния. Поэтому 32″ телевизоры имеют большую яркость.

Телевизор пользуется технологией Overdrive со средним периодом отклика 17 мс. И не превышает 20 мс.

LG 32LP1R оснащен качественной цветопередачей. Для более верных цветов телевизор можно настроить. «Шум» видео заметен на дистанции двух метров от дисплея, но его сглаживает немаленькая диагональ, потому что зритель находится подалее от дисплея.

Телевизор можно подключить к ПК с помощью интерфейса DVI, тогда разрешение составит 1360 x 768 и будут утрачены слева и справа по три пиксельных столбца. DVD имеет среднюю интерполяцию. Отличной парой для этого телевизора могут послужить мини-компьютер или медиа-центр на основе PC.

LG решила проблему воспроизведения низких частот на жидкокристаллических телевизорах. И решение работает превосходно. Чтобы получить более качественное воспроизведение, рекомендуется подрегулировать звук.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории