Выгодно ли быть накрутчиком в Twitter

В

Is-it-advantageous-to-be-Cheaters-on-TwitterПродвижение в твиттере очень эффективно и популярно. Если после создания сайтов вы решили начать их продвижение с раскрутки в твиттере, то, несомненно, вам необходимо как можно больше читателей, или, как еще говорится, фолловеров. Но где, же их найти, если вы являетесь новым пользователем, только что зарегистрированным в социальной сети? Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны четко знать, а что же вам хотелось бы читать, и для чего вообще нужны эти фолловеры.

В арсенале твиттера много плюсов, и один из них – возможность отслеживать все обновления того или иного пользователя, то есть читать его. Большинство новичков сразу же кидаются подписываться на всех подряд, что крайне глупо, так как найти в куче информации что-нибудь полезное достаточно трудно. Если же эта проблема не мешает многим подписчикам, то после набора 2000 подписанных страниц их попытается остановить сама система социальной сети. Однако если самим набрать 2000 читателей, то даже система уже не сможет вас остановить.

Это было не совет, а только напоминание тем накрутчикам, которые стремятся набрать как можно больше читателей, и им совсем неважно, собирается ли их кто-нибудь в дальнейшем читать. Главное для них – количество.

Только запомните, если вы хотите стать таким накрутчиком, то в друзья вас почти никто не пригласит, так как таких пользователей не очень жалуют. Да и почти все пользователи, которые на вас подписались, могут оказаться такими же накрутчиками, какими являетесь вы сами. Думаю, вы со мной согласитесь, что такие накрученные показатели успеха вашему ресурсу успеха и прибыли не принесут. Ведь гораздо выгоднее собирать настоящих подписчиков, чтобы в будущем увеличить посещаемость своего ресурса, да и приятно знать, что кому-то действительно интересно читать ваши записи.

Если хотите стать накрутчиком, отговаривать вас я не стану. Но советую семь раз отмерить перед тем, как начать искать мнимых читателей.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории