В сервис микроблогов Twitter будет интегрирована видеослужба.

В

В сервис микроблогов Twitter будет интегрирована видеослужба.Если верить просочившимся слухам, сервис микроблогов Twitter приобрел компанию Vine. Стартап, состоящий из трех человек и базирующийся в Нью-Йорке, занимается разработкой программ по обмену видеофайлами. Сумма сделки не сообщается.

Хочется отметить, что это не первый гигант интернет индустрии, расширяющий свое поле деятельности. Google, к примеру, очень активно обсуждается в интернет обществе по поводу покупок сервисов, близких к ресторанному делу или финансовых компаний. Не удивлюсь, если в скором времени будет создан отличный интернет магазин бытовой техники на базе уже существующего стартапа, очередным интернет гигантом.

В сервис микроблогов Twitter будет интегрирована видеослужба.

Компания Vine специализируется на очень коротком видео, каждое из которых продолжается всего несколько секунд, и описывает свою деятельность как «лучший способ записывать и обмениваться видеофайлами на вашем iPhone». Также известно, что в Vine можно загружать сразу по несколько записей — при желании пользователя сервис объединяет их, генерируя более длинный видеоролик.

И хотя представительство Twitter до текущего момента не делало официального анонса и не давало никаких комментариев, предпосылки к тому, что слухи относительно Vine правдивы, есть. Так, учитывая, что в Twitter действует ограничение по числу символов в сообщениях, видеосервис наилучшим образом подошел бы сервису в роли видеослужбы. Не исключено, что Vine будет запущен в качестве самостоятельного проекта.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории