В Facebook будет свой сервис денежных онлайн переводов

Автор: robbi | Рубрики: Сетевая лента | Дата: 08-08-2014

0

Facebook-online-money-transfer-150После того, как стало известно о намерении Facebook внедрить сервис онлайн-торговли, стали появляться мысли и о создании сервиса для денежных переводов. Такое заявление было сделано Марком Цукербергом. Он заявил, что такой проект будет являться очень перспективным, поэтому уже в течение ближайших нескольких лет данный сервис расцветет в полной мере.

Планируется внедрить такое нововведение в приложение Facebook Messenger. Компания уже заявила, что намерена взимать комиссию за его использование, с целью монетизации проекта.

Такое обновление работы социальной сети не стало большой неожиданностью, поскольку слухи о подобном внедрении ходили уже давно, и лишь на днях Марк Цукерберг озвучил некоторые подробности. Аудитория приложения Facebook Messenger переваливает за 200 миллионов, что является весьма значительной цифрой. Но вот для крупнейшей социальной сети планеты, такое количество не является достаточным показателем, об это свидетельствует приобретение WhatsApp за 19 миллиардов долларов, а чуть позже в Facebook стал доступен еще один мессенджер - Slingshot.

Facebook-online-money-transfer

Вполне естественно, что внедрение онлайн-платежей в Facebook Messenger повысит аудиторию приложения.

Следует отметить, что не только Facebook заинтересован в подобной инновации, многие крупные мессенджеры планируют такое же внедрение.

Марк Цукерберг поднялся на 15 строчку самых богатых людей планеты, на это повлияла активная скупка инвесторами акций компании. На данный момент цена 1 акции составляет 72 доллара.

Подпишись и получай новые записи первым!

Оставить комментарии