Twitter нацелился на покупку сразу двух стартапов.

T

twitter-150Руководство корпорации микроблогов Twitter планирует очередное расширение. Команду специалистов дополнит стартап Madbits, специализирующийся на разработке интеллектуальных алгоритмов поиска.

Официальные данные, касающиеся подробностей и финансовой составляющей, пока не разглашаются, но некоторые источники сообщают, что эти сведения скоро будут опубликованы. Сами же участники команды Madbits уже отметили в своих профилях в социальных сетях свое новое место работы — Twitter.

Разработки Madbits пока еще не были использованы в каких-либо интернет сервисах и их не используют сайты грузоперевозок по россии. До этого момента они подготавливали к запуску собственные приложения, а еще привлекали внимание крупных It-гигантов своими инновационными алгоритмами. В результате интерес проявил Twitter.

Twitter sights on the purchase of two startups

На официальном сайте стартаперов уже опубликована информация, разъясняющая причины этого слияния. Поскольку в своих микроблогах пользователи ежедневно публикуют сотни тысяч фотографий, нет ничего удивительного в решении Twitter приобрести данный стартап, который занимается разработкой алгоритмов распознавания фотографий и медиа-файлов. В первую очередь расчет сделан на создании более удобного поиска по картинкам.

После объявления о покупке Madbits, прошел слух о покупке сервисом микроблогов еще одного стартапа, а называется он Mitro — этот стартап занимается разработкой безопасного способа использования одного пароля разными людьми.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории