Три главных минуса онлайн знакомств.

Т

Три главных минуса онлайн знакомств.

Огромное количество пользователей не смыслят своей жизни без общения в социальных сетях. Многие используют интернет, как площадку для поиска своей второй половинки или просто интересного знакомства, не подозревая, что их может ожидать разочарование от неудачного общения. Поэтому чтобы предупредить пользователя о проблемах, которые им могут встретиться на пути при виртуальном общении, сегодня я хочу рассказать о минусах онлайн общения. Надеюсь, что после этого некоторые пользователи поймут, что реальное общение намного лучше, чем виртуальное.

Кстати, общаться можно еще на группах и пабликах. А чем же они отличаются. Блог Джона Ансте расскажет о том, как создать группу в контакте, в чем различие между группой и пабликом и многое другое. Johnanste.ru – зарабатывай деньги на социальных сетях.

Интернет-обман.

Думаю, никто не станет со мной спорить, что прежде чем полностью довериться человеку, необходимо его хорошо узнать. А как это сделать без реального общения? Да никак. Через интернет вам могут рассказать о себе все, что угодно. Например, какой-нибудь щупленький мальчик может сказать, что он занимается боксом, а фотография девушки может быть намного симпатичнее, чем эта девушка выглядит по-настоящему.

Безнаказанность.

При виртуальном общении вы можете натолкнуться не только на «врунишек», но и на хамов, и обманщиков. Так как в интернете очень тяжело наказать пользователя, то не удивляйтесь, что в онлайн знакомствах вам могут наговорить всяких гадостей или даже развести на деньги. А наказать «злодея» вы не сможете, так как в интернете «царствует» безнаказанность.

Онлайн знакомства могут стать манией.

Когда человек только начинает знакомиться в интернете, он тратит большое количество времени на онлайн общение. А чтобы это общение было живым и веселым, вам придется продумывать каждое сообщение и пытаться написать что-нибудь интересненькое. После нескольких дней активной переписки вы уже не сможете спокойно сидеть без общения со своим виртуальным другом. А через месяц вас уже будет невозможно вытащить из виртуального мира.

Многие скажут, что все это просто пустяки, и благодаря социальным сетям у них появилось сотни новых друзей по всему миру. Но как бы то ни было, я остаюсь поклонницей реального общения с реальными людьми, чего и вам советую.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории