Спамные ссылки.

С

bad-linksВсем привет. Недавно мы начали рассматривать анализ ссылочных доноров. Так как мы успели поговорить только о сайтах-саттелитах, сегодня я хочу продолжить рассказывать о том, как проводить ссылочный аудит. И на очереди у нас наличие спамных ссылок. Начнем.

Спамные ссылки делятся на четыре типа по степени засоренности:

  • Заспамленная страница.
  • Заспамленный ресурс.
  • Нулевой трафик и много исходящих.
  • Видно, что размещение ссылки проплачено.

Давайте разберем, какое же влияние оказывает каждый из видов спамных ссылок.

Заспамленная страница. Это своеобразный знак, что сайт, который на вас ссылался, взломали, либо он просто напросто изменил тематику своего ресурса. Рекомендуется убедиться, что вы полностью проанализировали данную страницу, очистить ее и проверить, что подозрительных ссылок на вашем сайте больше нет.

Заспамлен весь ресурс. Не редко встречаются ресурсы, которые созданы, только для того, чтобы зарабатывать на размещении ссылок. Обычно у таких сайтов количество входящих ссылок в разы превышает число исходящих. Выбирать такие сайты для рекламы не советую, так как исходящие ссылки с таких ресурсов слабо модерируются и совсем не приносят пользы.

Нулевой трафик при огромном количестве исходящих ссылок. Сигналом к тому, что ваш сайт рекламирует подобный ресурс является трафик, ровно, как и в предыдущем случае, так как те веб-сайты, которые созданы только для ссылок его почти не получают.

Ссылки, которые выделяются, как проплаченные. Google постоянно контролирует те ресурсы, которые пытаются обмануть поисковые алгоритмы. Поэтому если вы решили приобрести сайт на бирже, то внимательно следите за статьями и ссылками, размещенными на нем, и не забудьте хорошенько его промодерировать, так как зачастую на купленных ресурсах встречается не качественный контент с размещенными ссылками, которые явно уже проплачены.

Если вам нужна накрутка видео на Youtube, то веб студия Light Dream предоставит вам накрутку просмотров, раскрутку видео и многое другое. Lightdreamstudio.ru – символ успеха будущего проекта.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории