Скандинавский аукцион. Как не стать жертвой обмана.

С

Скандинавский аукцион. Как не стать жертвой обмана.Перед погружением в неизведанные воды, важно помнить, что сайты скандинавских аукционов не для слабонервных, и что в них есть много подвохов. Так что если вы решились, поучаствовать в одном из аукционов, то, по крайней мере, для начала оцените законность сайта. Проведенная небольшая проверка позволит определить, является ли сайт реальным аукционом или это обман мнимых претендентов.

Проверьте, PAT (трафик скандинавского аукциона) рейтинг на Alexa, Quantcast , чтобы определить, как сайт позиционируется по сравнению с другими подобными сайтами. Не забудьте, что цифры рейтинга могут быть завышены искусственно. Тем не менее, в целом более высокий рейтинг будет указывать на законность сайта.

Проверьте дату создания, которая даст представление о том, как долго сайт существует. Чем старше сайт, тем больше вероятность, что он является подлинным.

Введите имя сайта в поисковые системы и просмотрите комментарии, особенно в недавнем прошлом. В Интернете отзывы клиентов размещены на независимых сайтах, и форумах. Обратите особое внимание на отзывы, и держитесь подальше от сайтов, которые имеют неоднократные отрицательные отзывы.

Многие люди задаются вопросом, как зарегистрироваться в Одноклассники бесплатно. Я скажу это очень просто, надо побольше почитать вам и все будет ясно.

Проверьте историю аукционов успешно проведенных в течение последних нескольких дней, недель или месяцев. Как правило, страницы сайта будут иметь вкладку, которая при нажатии открывает торги, которые имели место быть в прошлом. В идеале они должны содержать информацию, такую как цена предложения, количество полученных конкурсных заявок, аукционная цена, общее время проведения тендера и имя победителя соответствующего аукциона. Это очень важно, так можно обнаружить, что, несмотря на несколько страниц с продуктами, доступных для торгов, не один продукт не был продан на сайте аукциона.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории