Прогон по каталогам или деньги на ветер.

П

waste-of-moneyВыбирая любой способ, допустим прогон по каталогам, нужно подходить аккуратно к этому методу!

Что мы делаем, мы бросаемся в спам метод и прогоняем по 1000-10000 каталогов за раз, и потом в один прекрасный день у нас на сайт идет куча бэков и мы радуемся ждем апдейта ТИЦ, но до этого происходит нечто совершенно другое и наш сайт уже под фильтром Яндекса.

И мы сразу начинаем говорить, что прогон по каталогам приносит только вред.

А на самом деле и нет. Вот, вы решили нарастить мышечную массу и пошли в спортзал, сразу будете заниматься по несколько часов и скорее всего через какой-то время.

Вы уже не пойдете заниматься спортом, сказав, что все равно не нарастить эти мышцы. Но у других ведь получается, только спешить здесь нельзя. Делать нужно аккуратно и с головой.

Пример, возьмите составьте план прогона сайта по каталогам, допустим в каждый АП прогонять не больше 20-30 каталогов.

Стоит начать с самых сильных каталогов и постепенно наращивая таким способом объем. Все элементарно просто и в тоже время тяжело, от нас потребуется выдержка, а нам хочется все и сразу. Но помните китайскую мудрость: «идущий неспешно, проходит далекий путь».

И просто смешно когда люди кричат, что каталоги не дают ТИЦ, но сами каталоги дают ТИЦ.

Всего лишь необходимо постоянно работать, как с сайтом над и над сайтом. И все будет со временем. Мы же не хотим потерять домен и сайт.

А методы продают люди, которые понимают — раз есть такие способы, то почему бы не заработать на этом.

Но мы рассмотрим их здесь и бесплатно. Только работать придется, и много, и тогда, вознаграждение придет в материальном аспекте обязательно.

И, напоследок, хочу представить команду, которая занимается разработкой сайтов на drupal — АгентСЕО. Выбирая организацию для создания, ведения и продвижения своего ресурса в интернет, загляните на сайт этой компании — agentseo.ru.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории