Продажа услуг или товаров в интернете

Автор: admin | Рубрики: Заработок | Дата: 23-02-2017

0

Вот и готов ваш сайт, который вы очень долго делали и усовершенствовали. Теперь остается подумать о том, как его монетизировать. Вы не желаете торговать ссылками со своего сайта? Правильно делаете, ведь таким образом вы в короткие сроки можете попасть в черный список поисковых систем. А зачем вам это надо? Ведь таким образом, все ваши труды будут напрасными. Поэтому необходимо подумать о тех видах заработка, которые не связаны с продажей ссылок.

Аккаунты с ограниченным доступом

Попробуйте создать на своем детище подобные аккаунты, которые будут иметь некоторые привилегии над теми, за которые не нужно платить. Вы считаете, что никто не захочет пользоваться подобными аккаунтами? Зря, потому, что зачастую наоборот находятся те люди, кто хотят пользоваться всеми удобствами, поэтому плата за них этих клиентов не смущает.

Партнерские программы

Но, если вы мечтаете о наибольшем доходе, тогда стоит подумать о различных партнерских программах. Ведь этот вид заработка вполне легален и на нем можно заработать приличные деньги. Вы можете заранее создавать проект под какую-то одну партнерскую программу, зная, что впоследствии это гарантированно принесет вам прибыль.

Продажа услуг или товаров

Это замечательный способ монетизации. Сейчас даже есть наглядные примеры такого заработка – интернет-магазины, которых сейчас очень много. На таких сайтах предлагаются услуги репетиторов, строителей, адвокатов и др. Такие ресурсы могут принести очень большой доход, если ваши специалисты смогут себя зарекомендовать, как компетентные и ответственные люди. Если так и будет, то впоследствии вы будете получать все больше и больше клиентов, которые станут обращаться именно к вам.

Прямая продажа рекламы

Если сайт слишком молодой и практически никому не известный, то такой вид заработка будет не очень удобным. Но, если на проекте уже имеется собственная аудитория и у него отличная посещаемость, то на нем вполне можно продавать рекламу людям, которые в этом заинтересованы.

Продажа самого сайта

Очень часто люди заведомо не собираются зарабатывать на сайте, потому, что заранее знают, что делают его для дальнейшей продажи. Вы вполне можете продавать сайты без доменов, либо с нулевым, но все равно он должен быть раскрученным.

Аренда интернет магазина

Отлично подойдет для тех, кто ограничен в денежных средствах и горит желанием запустить свой проект немедленно. Узнайте подробнее о сервисе sellios.ru, который предлагает готовый интернет магазин в аренду.

Подпишись и получай новые записи первым!

Оставить комментарии