Проблемы и минусы новых iPhone 6/6 Plus.

П

Problems-and-disadvantages-of-new-iPhone-6-150Совсем недавно мир увидел новое поколение самого известного в мире смартфона — Apple iPhone 6-поколения, при этом их представили сразу два, а именно «обычную шестерку» и большой 6+. После старта продаж практически каждый iPhone имел свои проблемы. У черного iPhone 5 стиралась краска, а у некоторых 5S были проблемы с Touch ID. Что же мы увидим здесь, неужели нас удивят? Давайте смотреть.

Главный минус: корпус, который гнется.

Подробнее: эта проблема больше касается 6+, чем 6, но она присутствует в обоих гаджетах. Как показало время, новые смартфоны гнутся достаточно таки сильно, при этом гнется только сам корпус. Такое может с вами случится в том случае, если вы носите смартфон в кармане долгое время, либо решили сами поставить над смартфоном опыт.

Решение: носить смартфон очень аккуратно, а также приобрести для него силиконовый или пластиковый кейс.

Но производители джинсов решили изменить положение и увеличить размер карманов, такие джинсы уже скоро поступят в продажу.

Другие минусы:

  1. Пока большая цена в России и других странах бывшего СССР из-за курса доллара. Решение: немного подождать и купить желанную новинку немного позже.
  2. Полоски на задней крышке, которые некоторым не совсем нравятся. Решение: Купить чехол для смартфона. Это позволит выделить ваш смартфон среди других, а также его защитить от падений и так далее.

Вывод: новый iPhone 6 и 6 Plus действительно отличные девайсы. Найдя его за привлекательную цену, а также решив проблему с корпусом, который гнется, можно стать еще одним счастливым владельцем такого устройства. Хоть и у данных гаджетов есть такие проблемы, но смотря на статистику можно смело сказать, что это на их продажи никак не влияет, даже наоборот, их продажи начали расти.

Problems-and-disadvantages-of-new-iPhone-6

А для любителей печати на футболках и футболок с фото может быть интересен ресурс 8-foto.ru. Сайт предлагает большой выбор футболок с фото. Желаем вам хороших и удачных покупок!

Об авторе

Добавить комментарии

Категории