Получение рекламных писем в буксах

П

Как заработать денег в интернете? Нет ничего проще!!! И пусть суммы на первых порах не очень большие, но зато реальные и через месяц легкого времяпрепровождения на сайтах-буксах, узнав много нового о появившихся товарах, инновациях или услугах, положив на счет телефона 2-3 условные единицы, наверняка, сможете похвастать знакомым, что теперь мобильная связь для вас не столь обременительна как была раньше. Да, именно около 2-3 долларов в месяц можно заработать и вывести на счет кибер – денег после каждодневного неизнурительного посещения своего аккаунта.

Что же нужно делать на своем аккаунте и какую работу предлагают порталы – буксы.

Ничего сверх существенного. Просто, необходимо каждый день читать электронную почту на своем почтовом ящике и аккаунте.

Почему каждый день.

Потому, что за просто так вам никто не даст и доллара. Чем больше читаете писем, тем больше заработок. Можно принимать участие в 2-х, 3-х и более проектах одновременно. Тогда ваш заработок в конце месяца возрастает в разы. Но и времени придется тратить в разы больше.

Почему в конце месяца.

Это просто условный заработный срок – деньги можно выводить хоть каждый день, лишь бы была набрана минимальная сумма для вывода.

Что такое сумма вывода.

В различных проектах существуют свои ограничения на выводимые суммы. Это связанно с тем, что в бухгалтерии многих проектов деньги перечисляются в ручную. И, что бы не отвлекаться на мелкие суммы, вводятся ограничения.

Какие еще существуют ограничения в буксах.

В различных проектах по-разному, лучше конечно перед регистрацией ознакомиться с FAQ. Например, в некоторых вы не получите рекламных писем в день больше чем на 0.3 доллара. Или скажем есть ограничения на использование в буксах некоторых видов азартных игр. Этим они заметно отличаются от виртуальных казино. Чтобы отвлечься от «перелистывания» почты созданы различные лотереи и игры на интерес.

Сколько стоит прочтение одного письма.

В различных буксах по-разному, но в целом его сумма может колебаться от 0.002 до значения 0.1 у.е. Просто время которое отсчитывается на просмотр одного письма будет больше. Если вы закроете письмо, а счетчик просмотра все еще будет отсчитывать (обратный отсчет) время – вам за чтение этого письма никто не заплатит.

А время просмотра письма.

Оно зависит от суммы на которую рекламодатель рассчитывал показ своего письма. Скажем за 0.002$ просмотр длиться не более 15 секунд, а вот за 0.1$ показ рекламы будет длиться до 1.5-2 минут.

Кому это выгодно.

Всем, рекламодателю и Вам дорогой пользователь букса — это дешевая реклама и гарантированный просмотр за деньги.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории