Поднимаем бесплатно ТИЦ до 10.

П

Поднимаем бесплатно ТИЦ до 10.

Как известно, показатель ТИЦ является самым важным для сайтов, тем более для недавно появившихся, так как только с показателем ТИЦ выше десяти ваш сайт примут на биржу. О том, как набрать первые десять баллов для сайта есть множество информации в интернете. Я выбрала самые действенные способы и хотела бы о них рассказать. Конечно, те вебмастера, которые уже давно «в деле» не будет ничего нового, а для тех, кто еще только встает на путь заработка на своем сайте будет достаточно полезная информация.

Для новичков хочу сказать, что ТИЦ – это, так сказать, показатель популярности (крутости) от Яндекса. Существует миф, что ТИЦ влияет на посещаемость сайта, на самом деле это не так. Поэтому если вы надеетесь, что повысив показатель, на ваш ресурс хлынет поток посетителей, то вы сильно ошибаетесь. Однако, не думайте, что ТИЦ так уж бесполезен. От него, по сути, зависит цена за ссылки, которые в дальнейшем вы будете размещать на вашем сайте. И чем выше показатель, тем больше вы будете зарабатывать. Думаю, даже для тех, кто в интернет-бизнесе совсем недавно стало понятно, зачем повышать ТИЦ. Поэтому пора перейти к способам.

 Раскрутка и продвижение сайта является неотъемлемой частью интернет-бизнеса. Компания UnMedia предоставляет комплексные услуги по раскрутке ресурсов. Unmedia.ru – продвижение сайтов от лидера рынка.

  • Обмен постовыми. Это бесплатный способ поднятия ТИЦ. Работает он по принципу «ты мне, я тебе». То есть вы обмениваетесь ссылками с другими тематическими сайтами. На первый взгляд кажется, что все просто, но это не так. Здесь нужно повозиться. Сначала вам необходимо найти подходящий ресурс, а потом вам предстоит долгий разговор с вебмастером. Вам придется запастись терпением, чтобы уговорить вебмастера обменяться ссылками с недавно появившемся ресурсом. Поэтому для обмена постовыми лучше выбирать такие же молодые ресурсы.
  • Трастовые сайты. С помощью поисковых систем вы сможете найти большое количество трастовых сайтов, в которых сможете разместить URL для набора ТИЦ.
  • Статейное продвижение. Данный способ является довольно действенным, но не слишком простым. Для поднятия ТИЦ вам потребуется статья размером 2500 символов. После того, как статья готова, необходимо использовать программу SEO Anchor Generator. В ней есть помощь, где подробно сказано, как ей пользоваться.
  • Doffolow блоги. Этот способ самый простой. Его рекомендуется использовать в самом начале. Для поднятия ТИЦ необходимо комментировать записи в различных блогах, при этом вставляя в отдельное поле URL. При этом в поле «имя» никогда не указывайте ключи, пишите свое настоящее имя и осмысленный комментарий. Так как большинство блогов модерируются людьми. 

Об авторе

оставленных комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории