Подбираем акустику для ПК.

П

Подбираем акустику для ПК.Каким образом можно, не особо тратясь, поставить у себя дома отличную акустику? Напомним, что акустика и Hi-Fi – это абсолютно две разные вещи. Кардинальное отличие в плане звуковых качеств – это первостепенно. По габаритам и использованному материалу тут тоже есть свое существенное отличие. Не пытайтесь приступать к сравниванию компьютерной акустики и Hi-Fi – это бесполезно.

Акустика, относящаяся к классу мультимедийных, предназначается для использования в паре с компьютером. Очень часто сами сателлиты располагаются в непосредственной близости от монитора, что же до сабвуфера, то этот агрегат частенько ставят прямо под компьютерный стол. Если говорить, к примеру, о системе 5.1, то колонки следует располагать по периметру комнаты, чтобы дать возможность звуковым волнам равномерно распространиться по комнате. Для примера — Logitech Z-906, F&D F-3000U, Sven MS-470 и Creative Inspire T6160, как варианты. Само собой разумеется, что в этом случае акустика должна быть простой по габаритам, дабы была возможность разместить ее хоть в каждом углу, хоть непосредственно возле компьютера, на столе. Такая компактность объясняется еще и тем, что сами производители стремятся сэкономить на материалах, что, собственно, никак не сказывается на положительных качествах любой акустической системы.

Так что же лучше, стерео или же 5.1? Если ваша цель – просто послушать музыку, то будет разумнее всего выбрать первый вариант. Собираетесь смотреть интересные фильмы или играть в компьютерные игры – остановитесь на втором. Хорошая акустическая система, отвечающая любым вашим запросам, будет стоить примерно 120 долларов. Здесь, конечно же, имеется в виду система 2.0. Самый, пожалуй, экономичный и оптимальный вариант, поскольку система 5.1 будет стоить порядка 320.

А если вы ищите российского производителя серверов и сопутствующего оборудования, то зайдите на сайт компании DESTEN — desten.ru. Фирма позиционирует у себя на ресурсе услугу продажа серверов. Помимо этого компания DESTEN производит персональные компьютеры.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории