Почему форекс никогда не должен быть вашим единственным источником дохода

П

форексЯ получил интересное письмо недавно от кого-то, кто уволен с работы в области финансов в сентябре прошлого года. Он говорит, что он успешно делает деньги от торговли иностранной валютой (работа на дому) в течение приблизительно четырех месяцев, но постоянно беспокоился о своей текущей ситуации, потому что это, на данный момент, его единственный источник дохода.
Я могу абсолютно отношусь к этой ситуации, потому что я работаю из дома примерно с 2002 года и за это время я сделал себе на жизнь торговлей на биржах ставок , а затем через торговые акции и форекс. Однако я постоянно было чувство неуверенности, потому что я всегда думал, что в один прекрасный день прибыль будет высыхать, и я должен был бы получить надлежащую работу.
Для примера я буду задавать себе вопросы, такие как:

— Что произойдет, если мой 4 часовая торговая система внезапно перестает быть прибыльной?

— Как я буду зарабатывать деньги на мою долю торговли, если мы вдруг получим еще один долгий и устойчивый медвежий рынок?

— Смогу ли я еще быть в состоянии сделать хорошую жизнь с моей торговлей акциями и работой на форексе через 5-10 лет?

Реальность такова, что рыночные условия могут меняться, и нет гарантии, что я буду продолжать быть прибыльным в ближайшие годы. Вот почему я считаю, что вы никогда не должны полагаться на форекс, или торги акциями, чтобы стал вашим единственным источником дохода.
Да, вы можете также внести деньги для хорошего дохода, но торговые системы не всегда остаются прибыльными навсегда. Рыночные условия можно легко изменить, и вы можете вдруг начать терять деньги, если вы не будете осторожны.

Так что мой совет будет всегда иметь более одного потока доходов в ближайшие, а в идеале несколько потоков доходов только для дополнительной безопасности. Другими словами, у меня есть четыре различных потоков доходов, которые дает мне хороший уровень безопасности.

 

Любишь слушать музыку, смотреть видео новых клипов, то ты можешь скачать музыку бесплатно на Нуре.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории