Плюсы и минусы СНПЧ

П

images (17)

Зачастую, пользователи, которые ищут в интернете какую-либо информацию о принтерах, встречают такую аббревиатуру, как СПНЧ. Но в таких статьях почти ничего об этом не сказано, и понять, что это такое, и где это используют понять достаточно проблематично. И сейчас я попытаюсь вам подробно рассказать, что же за такая таинственная аббревиатура  СНПЧ, и какие минусы и плюсы у данного устройства.

Итак, СПНЧ расшифровывается, как Система Непрерывной Подачи Чернил. Это вам о чем-нибудь говорит? Так называется специально устройство, которое подсоединяется к принтеру и значительно упрощает заправку краски в принтер. Весь секрет в том, что приобретая это устройство, вы освобождаетесь от заправки картриджей. Все чернила будут находиться в раздельных резервуарах, и когда закончатся чернила, достаточно просто их туда залить.  Кстати, хочу сообщить, что такая установка только для струйных принтеров!

в магазине Inksystem в КазахстанеНаверное, вы думаете, какая удобная штука, эта самая СНПЧ. Многие уже начали собираться в магазин за покупкой. Но не спешите. Все не так безоблачно, как кажется. Сначала я вам расскажу о плюсах и минусах этого устройства. А дальше решайте сами.

Плюсы:

  • С помощью СНПЧ можно значительно снизить стоимость печати.
  • Повышает качество печати принтера.
  • Увеличивает производительность принтера в несколько раз.
  • Увеличивает количество краски в принтере.

Минусы:

  • Очень аккуратное обращение. При установке СПНЧ перенести принтер в другое место станет проблематично, так как краска может разлиться.
  • СПНЧ достаточно сложно обслуживать. Перед установкой и заправкой придется досконально изучить инструкцию.
  • При установке СПНЧ вы потеряете гарантию на принтер.

Как вы уже поняли, плюсы гораздо значительнее минусов. Однако если взять меня, я пользуюсь обычными картриджами, и сама их заправляю, так как это совсем не сложно. И меня все устраивает.  Но, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет.

Удачных вам покупок!

Об авторе

Добавить комментарии

Категории