Пересылаем файл большого размера по электронной почте.

П

Пересылаем файл большого размера по электронной почте.

Несмотря на то, что на замену электронной почты в интернете уже пришло огромнее количество способов передачи файлов, электронная почта не потеряла свою актуальность. Особенно она пользуется спросом в офисах, фирмах и корпорациях. Поэтому, несмотря на все ее недоработки, пользователи используют именно ее.

Самый большой недостаток, который на данный момент существует, это ограниченный размер файлов, которые можно прикрепить к письму и передать. Файл не должен превышать двадцати пять мегабайт. Это довольно часто создает серьезные трудности. Поэтому сейчас я хочу рассказать, как большой файл отправить по электронке.

Для того чтобы можно было передать большой файл, достаточно разбить его на маленькие части. Но сначала нужно его заархивировать. Думаю, большинство пользователей знают, как это делается. Поэтому все в подробностях я рассказывать не буду. При архивации мы добьемся того, что разделим наш большой файл на маленькие независимые друг от друга архивы и отправить их по отдельности.

Кстати, недавно наткнулась на ресурс, на котором вы можете найти gamma investment corporation отзывы —  http://smfanton.ru. И блог о ленивых инвестициях, куда лучше инвестировать.  Smfanton.ru научит вас делать грамотные вложения и многим другим полезным вещам.

Для того, чтобы у нас получилось создать маленькие не связанные части, необходимо при архивации изменить настройки. Мы будем изменять только один пункт: разбить на тома размером. Остальное можем не трогать вообще. Это уже на ваше усмотрение. Итак, в данном параметре от нас требуется указать, сколько должна весить каждая часть этого файла. Компьютер просит, чтобы мы указали размер в байтах. Мы его немножко обманем и рядом с числом поставим букву «М», что будет означать, что мы указываем размер в мегабайтах. После того, как мы определились с размерами, нажимаем «ок».

Теперь мы можем отправить большой файл по почте. Чтобы ваш оппонент смог его восстановить, необходимо поместить все части в одну папку и открыть самую первую часть. Как правило, она будет под циферкой один.

Ну, вот в принципе и все. Как видите, это довольно просто. Поэтому можете смело действовать, и у вас все получится. Продуктивной вам работы, дорогие наши читатели.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории