Отношение компании Apple к джейлбрейку для iOS 6.x.

О

Отношение компании Apple к джейлбрейку для iOS 6.Вышел в свет непривязанный джейлбрейк для iOS 6.x. Поэтому компания Apple не сочла нужным напомнить пользователям, что её отношение к взлому мобильных прошивок крайне негативное, так как он в дальнейшем приводит к плохой работе гаджетов, снижает время автономной работы и доставляет другие неудобства.

Компания Apple отметила, что вела разработку iOS для качественной работы iPhone, iPad и iPad Touch. Но различные неприемлемые изменения в прошивке, способны привести к многочисленным проблемам и к ряду ошибок на планшетах и смартфонах.

Также компания отметила выраженные проблемы которые будут у пользователей со взломанной iOS:

  • Самое главное это нестабильная работа. Резкие сбои в работе, полная потеря данных и другие неприятности, способен принести Джейлбрейк.
  • Уязвимость системы безопасности. Главным недостатком при взломе iOS является появление различных уязвимостей, которые в дальнейшем могут привести к взлому вашей личной информации, также могут быть повреждены устройства. И главное, что всё это может быть совершено удалённо, не зависимо от вас.
  • Снижается время действия автономной работы. Джейлбрейк вызывает твики, что сильно сокращает работу iPhone, iPad и др. продуктов.
  • Также пользователи взломанной iOS могут столкнуться с такой проблемой как плохое качество передачи голоса. Звонки будут обрывистыми, неточными и информация об их местоположении тоже будет нестабильной.
  • Пользователи взломанных гаджетов, приобретают проблему в работе некоторых сервисов. Еще возникают немалые проблемы у других сервисов, взломанного iOS, которые негативно влияют на его работоспособность.
  • И плюс ко всему этому владельцы лишаются возможности устанавливать обновления ПО. Кто пытался сделать обратное, получали повреждения своего гаджета, приходилось делать ремонт iPhone выезд. Впоследствии он становился некачественным и непригодным для использования.

Нужно быть внимательным, ведь компания Apple вправе отказать от обслуживания взломанного гаджета, так как это является нарушением пользовательского соглашения.

Об авторе

1 комментарий

Категории