Оптимизация по ключевым словам – убийство трафика.

О

ОптимизацияПрежде, чем начать чтение данного материала, задайте себе вопрос, насколько серьезно Вы решили взяться за раскрутку вашего сайта, чтобы вознести его к вершинам Google и Yandex? Если ваши намерения ограничены лишь чистым любопытством – не стоит читать больше ни слова и не тратить время.
Если Вы планируете претворить в действие все, что Вам предстоит прочесть, то лучше всего распечатать всю информацию на принтере, выделить наиболее значимые области, представить себе план работы целиком в своем воображении и наметить для себя точные шаги, необходимые для продвижения к вершинам топ рейтинга в поисковых системах.

Если мы с Вами чем-то похожи, то Вы, вероятно, создали свой новый очередной веб-сайт, опубликовали его в нескольких поисковиках и надеетесь, что люди таинственным об-разом начнут появляться на вашем сайте и, к примеру, будут покупать то, что Вы собрались продавать?
Через пару недель Вы посмотрите на счетчик посещаемости и обнаружите, что лишь несколько случайных посетителей появились на вашем сайте. Тогда Вы решаете попробовать «оптимизацию» вашего сайта по главному ключевому слову в надежде, что сайт все-таки сможет занять достойное место в поисковых системах среди таких же миллионов сайтов-конкурентов. Еще через пару недель Вы понимаете, что Вам до сих пор не везет.
В этот момент Вы, вероятно, сдаетесь и принимаете решение либо создать еще один сайт, либо просто теряете всякую надежду и выходите из игры. Примеры смотрите далее.

 

Если вы попали в аварию  и ваша машина стала грудой железа, которая уже неспособно ни на что, то — выкуп аварийных авто, поможет вам возместить хоть част денег от утраты.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории