Оптимизация по ключевым словам. Шаг первый.

О

ОптимизацияПосле того, как мы скачаем понравившееся ПО или откроем аккаунт в adwords, мы сможем с помощью имеющихся инструментов сгенерировать самые значимые ключевые слова для нашего сайта. В нашем примере основное ключевое слово – «похудение».
Предположим, программа выдаст список соответствующих терминов, а также информацию, показывающую нам, сколько раз определенное ключевое слово искали в предыдущем месяце в поисковой системе Google.
Вы заметите, что «похудение» искали 1000000 раз в течение предыдущего месяца. Ни в коем случае не следует начинать с оптимизации по ключевому слову «похудение»!
Вы спросите: «Почему»?…
Ключевое слово поиска, много раз встречающееся в Google, указывает в 100 случаях из 100 на конкуренцию, которую Вам придется преодолеть в жесткой борьбе. Согласитесь, это совсем не то, что нам хотелось бы сразу взвалить на себя.
Если бы Вы оптимизировали ваш сайт на основе этого ключевого слова, то Вам пришлось бы конкурировать с гигантским количеством других сайтов! Трудно представить себе что-либо более недосягаемое. В рунете запросы по таким ключевым словам называют «высокочастотными».
В дальнейшем мы безусловно научимся оптимизировать сайты с помощью целевых ключевых слов, таких как «похудение», но всегда необходимо начинать с ключевых слов с низким уровнем конкуренции.
Лишь после получения некоторого трафика сайта с помощью «низкочастотных» запросов можно сосредоточиться на«высокочастотных» ключевых словах.

 

Продажа домов на Рублево-Успенском шоссе Подмосковья — участки рублево-успенское, приобретите и с комфортом наслаждайтесь им.

Об авторе

1 комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Прекрасная статья, правдо, мне очень понравилось,
    вы вообще частенько радуете гостей вашими творчеством.
    здесь с многим сложно не согласится.
    от всего сердца продолжайте в том же духе.

Категории