Онлайн-сервисы, как источник голосов вконтакте.

О

Online-services-as-a-source-of-votes-vkontakteВсем привет. Несколько статей ранее я рассказывала, как заработать бесплатные голоса для одной из самых популярных на данный момент социальных сетей — Вконтакте. Сегодня я решила разобрать один источник бесплатных голосов подробнее. Разговор пойдет об специализированных онлайн-сервисах. Я расскажу, что это такое, как они работают и дам несколько адресочков.


Что такое Онлайн-сервисы. 

Онлайн-сервисами называют такие ресурсы,  на которых за выполнение некоторых действий можно получить бесплатные голоса.  Принцип их работы достаточно прост и понятен:

  • Добавление определенных пользователей в друзья.
  • Вступление в определенные сообщества и группы.
  • Ставим «мне нравится» под определенным фото.
  • И многое другое.

А если вам нужен заработок на дому в интернете то добро пожаловать на worknet-3.ru. WorkNet-3 предлагает работу в интернете с гарантиями выплат. WorkNet — университет работы и заработка в интернете!

Продолжим. За каждое выполнение какого-либо задания вам начисляется некоторое количество баллов, которые, впоследствии, можно обменять на самые настоящие голоса. Как видите, никаких сложных задач вам выполнять не надо, поэтому заработать голоса может каждый желающий пользователь. Теперь хочу представить вам два самых популярных онлайн-сервиса и кратенько описать их метод работы.

  • Первый достаточно удобный сервис – Soleech. Он является одним из крупнейших. Для получения одного голоса там необходимо набрать ровно сто баллов. Кстати, это не так уж и много, по сравнению с другими сервисами. Да и набирается нужное количество очень быстро. С обменной также проблем не возникнет. Все делается быстро и удобно.
  • Следующий сервис, скорее биржа —  vkway. Она также позволяет каждому пользователю зарабатывать бесплатные голоса. Здесь количество баллов, необходимых для одного голоса – 150. Как видите, это на половину больше, чем в выше описанном сервисе. Однако могу сказать, что навигация этого онлайн-сервиса мне понравилась немного больше, чем у первого.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории