Оформляем ссылки для биржи. Часть 1.

О

Links-to-legalize-ExchangeВсем привет. Думаю, что не раз обычный пользователь задавался вопросом, зачем создается блог или другой ресурс. Но мы, то знаем, что в первую очередь – для заработка. А самый простой метод заработка на блоге – продажа ссылок на бирже.

Но чтобы удачно продать нашу «денежную» ссылку, просто необходимо ее для этого подготовить. Иначе ваш ссылку никто не купит, а ваш сайт резко упадет в Топе. Конечно, можно после продажи обратиться за продвижением в компании или к юридическим лицам. Например, на http://prodvijenie-web.ru/. Однако за это придется заплатить, поэтому гораздо проще с самого начала подготовить ссылку, чтобы не было дальнейших последствий.

Итак, перейдем к критериям ссылки для биржи. Всего их семь.

  • Первое правило – три анкора и не больше. Это правило особо важно соблюдать тем сайтам, которые новички в интернете, то есть работают менее года. А еще лучше, если вы вообще откажитесь от добавления их на время, пока вы продаете ссылку.
  • Но всё-таки лучше не больше 5 исходящих ссылок. Как я уже сказала выше, если вашему сайту нет года, то рекомендуется не добавлять больше пяти ссылок. Конечно, если ваш сайт уже преодолел возрастной критерий, то можно увеличить количество исходящих ссылок. Но всё-таки лучше, не больше пяти. Так сайты долгожители могут больше себе позволить, чем новички. Однако не стоит пользоваться доверием поисковых систем.
  • Не превышаем индекс. Не стоит продавать то количество ссылок страниц, которое превышает количество проиндексированных. Зачем кому-то покупать непроиндексированные страницы? Поэтому делаем себе заметку – не больше индексированных страниц.

Это еще не все критерии, которым должна соответствовать продажная страница. Мы рассмотрели только три, поэтому продолжение в следующей статье. Не пропустите.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории