Один день из жизни блога в бирже GoGetLinks

О

Здравствуйте, дорогие читатели. В этой статье я коснусь темы заработка в GoGetLinks. Вы узнаете, что ожидает ваш сайт после добавления в систему, а также увидите, сколько можно реально заработать. Я шаг за шагом буду описывать все свои действия, надеюсь такая инструкция будет очень полезна начинающим блоггерам.

Давайте начнем 🙂

Представим, что мы уже вошли в систему. Перед нами появится окошечко с заявками:

Кликаем на «необработанные предложения» и проверяем список заявок.

Мы видим одну необработанную заявку стоимостью 75 рублей. Как видно рекламодатель требует, что бы было не более шести исходящих ссылок на странице, где будет размещаться постовой. Кстати, скорость выполнения заявок в GGL тоже очень важна, чем быстрее вы выполните задания, тем быстрее получите прибыль, и конечно же новые заявки.

Для того, чтобы узнать больше информации о новом задании кликаем «Подробнее…»:

Контекстная ссылка — это обычная ссылка внутри статьи. Из описания задания следует, что мне нужно разместить ссылку с текстом «хостинг сайтов» в тематической статье, то есть статье, которая относится к тему хостингов или доменов. Также, важно заметить, что данный рекламодатель разрешил разместить ссылку на страницах, как проиндексированных, так и не находищхся в индексе.

После того как мы выполнили задание рекламодателя нажимаем на кнопочку «Выполнено». Откроется окошечко, где в поле «Адрес» нужно будет вставить ссылку на страницу, где мы разместили контекстную ссылочку, а в поле «Путь к обзору» необходимо указать местоположение этой страницы. Пример: Главная -> SEO -> Что такое SEO

Как заработать в интернете, а, точнее, сколько можно заработать в GoGetLinks?

Рассмотрим конкретный пример заработка блога тематики «интернет» с тиц 10. Цену за контекстную ссылку я выставил 75 рублей, за обзор — 80 руб. Заявок было много, но большинство было нетематических, поэтому приходилось многие отклонять. 

Не выполняйте все заявки подряд! Посмотрите, а нужна ли вам ссылка о квартирах Воронежа на сайте о садоводстве?

Итак, вот такой заработок вышел за 23 дня работы блога в ggl:

Прошу учесть то, что в ggl работает не этот блог 😉 У меня есть сайтик, на котором я ставлю эксперименты. В принципе, он для этого и создан.

Подведем итоги! GGL — действительно, отличная биржа. Цены здесь намного выше, чем в любой другой системе.

Скоро напишу статью о том, как покупать ссылки  в gogetlinks правильно, поэтому подпишитесь на RSS ленту моего блога, чтобы не пропустить. Удачи, друзья!

Об авторе

оставленных комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Здесь важно соблюдать пропорции, так как массовая продажа ссылок приведёт не только к заспамленности, но и к своеобразному рабству, когда сайт будет навсегда заложником ссылок на всех страницах. Это также может понизить его позиции, ведь утекает вес, поэтому всё хорошо в меру.

  • Здравствуйте! Мне понравился Ваш блог и хотелось

    бы вручить Вам Кубок Признания. Статью Вы можете

    скопировать у меня на блоге и разместить у себя вместе с

    картинкой. Удачи! Не забудьте, пожалуйста, что ссылка

    на блог обязательна!))) Если будут вопросы обращайтесь,

    всегда рада помочь. Юлия Литвина.

  • Зачем же с десяткой Тица бежать в ГГЛ? не лучше подростить его и уже потом работать за большие деньги?

    • Согласен, но все же, чтобы нарастить большие показатели нужно время и деньги, поэтому проще иметь много сайтов с минимальными характеристиками.

      • Тут стоит исходить из того, какую работу вы имеете ввиду: оффлайн или онлайн. Если онлайн, то здесь есть много методов: продажа ссылок, баннеров, работа с клиентами и т.д.

  • хм мнения разделились — если ТИЦ 10 брать или не брать ссылки для рекламы…

    тогда вопрос — Сколько ТИЦ ДОСТАТОЧНО и уже можно зарабатывать Хорошо:)

Категории