Образцы документов

О

В отношении образцов документов, наша позиция, по сравнению с ранее занимаемой, несколько изменилась. Или, если говорить точнее, она не изменилась, но данных позиции стало две.

Раньше, мы исходили из того очевидного факта, что если уж что-то и делать, — то делать это хорошо, или не делать вообще.

Исходя из данной позиции, мы всячески избегали помещения на диски готовых ОБРАЗЦОВ документов по рассматриваемым темам, заменяя их или ПРИМЕРАМИ данных документов, или ОБРАЗЦАМИ их ФРАГМЕНТОВ.
(если это предложение непонятно, — дальше можно уже не читать)
Теперь же, в связи с разделением дисков серии по целевым аудиториям, мы выделили диски, ориентированные на полное и глубокое освоение темы, где по прежнему, будут даваться только примеры и образцы фрагментов, и диски, ориентированные на оперативное и эффективное решение конкретных практических задач, пользователи коих (дисков), не ставят перед собой цель освоения данной области, но заинтересованы в быстрой и практической помощи.
Здесь все как в медицине, — курс лечения хронической болезни, — это одно, а зеленка, пластырь и бинт, — это другое (не хуже, или лучше, а другое).
Вот в дисках данной, второй категории, мы и взяли на себя смелость снабдить пользователя неким подобием автомобильной аптечки.
Соответственно на самого пользователя теперь ложится и задача определения своих потребностей, и задача выбора средств, для их удовлетворения.
Так что, разберитесь, в чем именно Вы нуждаетесь, выберете соответствующее средство, — и вперед.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории