New Ipad 3 — его характеристика, цена, покупка

N

Привет друзья! Рад вам сообщить, что буквально на днях, а именно 16 марта стартует продажа Ipad 3 в США. Что он из себя представляет и какова его стоимость, вы узнаете из данный статьи.

New Ipad — это планшетник, который будет для вас всем: это и веб-браузера, это и ваш почтовый ящик, это любимый роман, это способ общаться лицом к лицу со своим лучшим другом по всей стране, не выходя из дома. Новый Ipad порадует нас качественным дисплеем Retina, 5 мегапиксельной камерой Isight, сверхбыстрым 4G LTE, а также более 200 000 приложениями из App Store. Но обо всем этом подробнее…

Дисплей Retina:

Retina — дисплей нового, третьего поколения Ipad. Благодаря ему текст становится четким, цвета более яркими. На великолепном дисплее Retina качество текста, фотографий, видео и игр улучшено на многие сотни пикселей. Настолько потрясающее изображение — глаз не отвести. Это самый лучший дисплей из дисплеев когда-либо существовавших.

5-Мп камера Isight:

Новый IPad имеет 5-мегапиксельную камеру Isight с продвинутой оптикой, датчиком задней подсветки, автоматическим балансом белого, а также распознаванием лиц для получения невероятных фотографий.

Сверхбыстрый 4G LTE:

Разработанный новый Ipad с Wi-Fi + 4G быстро подключается к сети передачи данных по всему миру — до 4G LTE. Таким образом, вы сможете скачивать контент, потоковое видео и просматривать веб-страницы с ошеломляющей скоростью.

Итак, теперь поговорим о цене. Официальные цены в США на new Ipad или Ipad 3 таковы:

Ipad 3 с wi-fi, 16 GB — 499$, с 32 GB — 599$, с 64GB — 699$

Ipad 3 wi-fi + 4G, 16GB — 629$, 32GB — 729$, 64GB — 829$

Конечно, таких цен в России ожидать не стоит, поэтому закупаемся в зарубежных интернет-магазинах.

Постовой: купить климатические комплексы недорого.

Об авторе

оставленных комментариев

Категории