НЕ рекламное продвижение или скрытые технологии SEO

Н

НЕ рекламное продвижение или Скрытые технологии SEOКак поднять свой сайт в рейтинге – информации в интернете предостаточно.  Контекстная и баннерная реклама стали раздражать посетителей и приносить меньше доходов вебмастерам.

Трафик на сайт уменьшился. Как же все-таки завлечь покупателей на ваш ресурс?

Существует  иной  SEO. Секретный.

Правил здесь тоже много. Сегодня я Вам представлю несколько. На то он и секретный, что бы не выдавать все тайны.

  1. Хорошим способом является услуга SERM.  Работа заключается в том, чтобы создать положительную репутацию фирмы, сайта, магазина в поисковых системах путем вытеснения негативным отзывом – позитивными или нейтральными. Это позволяет улучшить имидж компании и сделать ее востребованной среди клиентов. Ненавязчиво.
  2. Реклама в блогосфере с помощью статей – тоже уже классический вариант партизанской рекламы.
  3. Кроме того, хорошими показателями в этом вопросе являются различные методы продвижения сайта в социальных сетях. Например «ВКонтакте», «Мой Мир», «Одноклассники» и т.д.
  4. Хорошие тексты с  скрытой рекламой, созданные так, что у читателя возникает желание прислушаться к автору, воспринимать как совет, независимое мнение, он даже не подозревает, что перед ним рекламное послание. Здесь также может сработать сарафанное радио. Когда читателю понравилась статья, он может поделить ею с друзьями, единомышленниками. Таким образом, все более увеличивается узнаваемость бренда.

Скрытый маркетинг  — один из самых сложных, но самых мощных и эффективных методов привлечения  и продвижения. Стоит помнить золотое правило – ВСЯ СИЛА В НЕНАВЯЗЧИВОСТИ. Ведь таким образом, никто никого не убеждает в необходимости покупки того или иного товара, услуги, и не вызывает негативную реакцию. Наоборот, исподтишка подталкивает покупатель, и он уже сам принимает положительное решение для Вас, посетить Ваш сайт и совершить покупку. Данный метод позволяет сконцентрировать внимание покупателей на тех или иных качествах товара, продукции или услуги.

Об авторе

оставленных комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  • Статья действительно заставляет задуматься над некоторыми моментами. Нанавязчивость — вот то, чего сейчас не хватает, вокруг все навязывают, а напрасно.

Категории