НЕ рекламное продвижение или скрытые технологии SEO

Н

НЕ рекламное продвижение или Скрытые технологии SEOКак поднять свой сайт в рейтинге – информации в интернете предостаточно.  Контекстная и баннерная реклама стали раздражать посетителей и приносить меньше доходов вебмастерам.

Трафик на сайт уменьшился. Как же все-таки завлечь покупателей на ваш ресурс?

Существует  иной  SEO. Секретный.

Правил здесь тоже много. Сегодня я Вам представлю несколько. На то он и секретный, что бы не выдавать все тайны.

  1. Хорошим способом является услуга SERM.  Работа заключается в том, чтобы создать положительную репутацию фирмы, сайта, магазина в поисковых системах путем вытеснения негативным отзывом – позитивными или нейтральными. Это позволяет улучшить имидж компании и сделать ее востребованной среди клиентов. Ненавязчиво.
  2. Реклама в блогосфере с помощью статей – тоже уже классический вариант партизанской рекламы.
  3. Кроме того, хорошими показателями в этом вопросе являются различные методы продвижения сайта в социальных сетях. Например «ВКонтакте», «Мой Мир», «Одноклассники» и т.д.
  4. Хорошие тексты с  скрытой рекламой, созданные так, что у читателя возникает желание прислушаться к автору, воспринимать как совет, независимое мнение, он даже не подозревает, что перед ним рекламное послание. Здесь также может сработать сарафанное радио. Когда читателю понравилась статья, он может поделить ею с друзьями, единомышленниками. Таким образом, все более увеличивается узнаваемость бренда.

Скрытый маркетинг  — один из самых сложных, но самых мощных и эффективных методов привлечения  и продвижения. Стоит помнить золотое правило – ВСЯ СИЛА В НЕНАВЯЗЧИВОСТИ. Ведь таким образом, никто никого не убеждает в необходимости покупки того или иного товара, услуги, и не вызывает негативную реакцию. Наоборот, исподтишка подталкивает покупатель, и он уже сам принимает положительное решение для Вас, посетить Ваш сайт и совершить покупку. Данный метод позволяет сконцентрировать внимание покупателей на тех или иных качествах товара, продукции или услуги.

Об авторе

оставленных комментариев

  • Статья действительно заставляет задуматься над некоторыми моментами. Нанавязчивость — вот то, чего сейчас не хватает, вокруг все навязывают, а напрасно.

Категории