Лучшие online сервисы для обработки фото.

Л

Лучшие online сервисы для обработки фото.

Доброго времени суток, дорогие наши читатели. Сейчас интернет открывает большие возможности для пользователей: перевод текстов, просмотр фильмов. И все это можно делать online, не скачивая при этом никаких приложений. Порой это бывает довольно удобно. Также появилась возможность редактировать фотографии прямо в интернете. Для этого существуют специальные online редакторы. Сегодня я хотела бы рассказать о самых лучших из них.

Сейчас я представлю вашему вниманию небольшой список графических online редакторов, которые проверенны мной лично и реально работают.

  • Picnik. Раньше он был самым популярным редактором, однако его закрыли по неизвестной причине. Однако появилось большое количество его аналогов. Таким примером является picnik-photoshop.ru. Не смотря на то, что данный ресурс является всего лишь аналогом настоящего Пикника, он нисколько ни отличается своим удобством и простотой управления. В нем вы найдете практически весь набор стандартных инструментов для вебмастеров, а также парочку шаблонов.

Но у данного редактора также есть свои минусы. Во-первых, очень неудобно работать с масштабированием изображения. Еще весь редактор полностью на английском языке, а русифицированной версии так и не выпустили. Поэтому если вы плохо «дружите» с иностранным языком, то вам будет с ним довольно сложно.

  • Pixlr. Этот графический редактор может полноценно заменить фотошоп, так как он многофункционален. Конечно, мастерам некоторых инструментов будет не хватать, но новичкам функционала будет вполне достаточно. Данный редактор имеет три версии для разных видов работ.

Editor – данная версия похожа на фотошоп, однако имеет гораздо меньше функций.

Express довольно похож на предыдущую версию, но имеет много шаблонов и эффектов.

Pixlr O-matic— эта версия редактора очень облегченная специально для тех, кто ни разу не пользовался подобными программами.

  • Avatan. ru. Данным фоторедактором я пользуюсь больше всего. Конечно инструментов там не так много, как в первых двух описанных редакторах, однако для редактирования фотографий вполне достаточно. Там можно найти огромное количество эффектов, а также добавить красивый текст. Еще очень удобной функцией является автоиспраление. Она исправляет самые основные дефекты автоматически. Редактор полностью на русском языке.

Дизайн сайта – один из важнейших факторов, который влияет на продвижение ресурсов. Веб-студия WIA занимается созданием современного дизайна сайтов. Webinart.ru – уникальный веб-дизайн для нашего сайта.

Об авторе

Добавить комментарии

Категории