Линии Фибоначчи

Л

Линии ФибоначчиВалютный рынок Форекс является самым большим финансовым рынком в мире, с ежедневным оборотом более чем в 1,5 триллиона долларов. В отличие от других фондовых рынков, у рынка Форекс нет определенного местоположения. Он работает через электронную банковскую сеть. В торгах участвуют как обычные люди, так и крупные компании.
На Форекс любой может купить и продать любую валюту с целью получения прибыли. Например, можно купить японскую иену, когда она растет по отношению к доллару, затем продать иены и обратно выкупить американские доллары с прибылью.
Торговые стратегии, целью которых является предупреждение разворотов рынка, известны так же как стратегии Фибоначчи. Идея данных стратегий заключается в вычислении и предсказании ключевых моментов разворота рынка и анализ деловых и экономических циклов. Опытные трейдеры рынка Форекс извлекают немалую выгоду от использования систем Фибоначчи.

Линии Фибоначчи названы в честь итальянского математика Леонардо Писано. Фибоначчи был гением его дней. Он был великолепным математиком, издавшим несколько книг. Ряд Фибоначчи — последовательность чисел 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, и т.д. Фибоначчи верил, что арабские цифры более удобны чем римские, а в то время в мире использовали римские цифры в математике. Фибоначчи путешествовал по средиземноморью и обучался у арабских математиков. В 1202 году, в возрасте 32 лет Фибоначчи издал «книгу вычислений», в которой описал преимущества использования арабской системы исчислений перед римской. Он так же описал практическое применение системы в подсчете весов и мер. Не смотря на это, предложенная система стала широко распространенной только через 300 лет.

Числа Фибоначчи впоследствии стали использоваться в алгоритме Евклида, в формуле определения диагонали треугольника, теореме Зекендорфа и т.д. Данные числа стало возможно использовать в мере, которой предполагал Фибоначчи только с наступлением эры компьютеров и вычислительной техники. Опытные трейдеры рынка Форекс в определенном долгу перед данным гением, ведь его система используется в торговле и в наши дни.

 

Ищешь где можно скачать с очень быстрой скоростью, тебе сюда: Vanila — глобальный торрент-трекер.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории