«Красные блоги» КПРФ.

&

cprfРоссийскими коммунистами запланировано создание группы «красных блогеров», предназначение которых будет состоять в том, чтобы разрушить антикоммунистические стереотипы и в дальнейшем прорвать существующую «информационную блокаду». По сообщению ИТАР-ТАСС, это заявление сделал Геннадий Зюганов на состоявшемся съезде КПРФ.

Лидер партии и его соратники намерены вести активную работу в интернет пространстве, в том числе в социальных сетях, представляющих собой весьма дешевый, но довольно эффективный способ для распространения информации.

О XV съезде КПРФ, открывшемся в субботу 23 февраля в Москве в концертном зале «Измайлово», можно будет узнать на партийном сайте, где будет представлена видеотрансляция этого мероприятия. Информационная политика коммунистов стала важным вопросом, которого Зюганов коснулся в своей речи, была также затронута важность интернета и телевещания. Из его заявления стало известно, что в ночь на 23 февраля началось вещание телеканала партии «Красная линия».

По информации КПРФ, число делегатов на XV съезде партии достигло 312 человек, при чем гостей насчитывается более семисот, из них представителей зарубежных организаций — около сотни. У съезда еще и отчетная миссия — КПРФ в феврале 2013 г. исполнится уже двадцать лет. Из слов Зюганова стало известно, что численность КПРФ достигает 158 тыс. человек, в том числе за последнее время очень много молодежи влилось в партийные ряды — уже 10 % партийцев еще нет и тридцати.

В выступлении Зюганова говорилось о неизбежном обострении кризиса в России в связи с действующей властью. Им была оглашена программа реформ, где коммунисты обещают демократизацию политсистемы, сокращение госаппарата, расширение полномочий парламента. В экономике Зюганов настаивает на необходимости усиленного госрегулирования, а также борьбе с коррупцией.

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории