Как зайти на сайты, заблокированные антипиратским законом.

К

Как обойти антипиратский закон?

Совсем недавно в действие вступил антипиратский закон. Поэтому большинство ресурсов, подпадающих под его действие были заблокированы. При этом этот закон действует только в России. Зато уже появились способы, с помощью которых можно снова получить доступ ко всем заблокированным сайтам. Знаю три способа, как обойти действие этого законодательного акта. О них я сейчас и хочу вам рассказать.

В этом смысле повезло жителям Украины. Они могут беспрепятственно посещать любые интересующие их ресурсы. Искать и находить необходимые отделочные материалы украина. Много замечательных возможностей для поставщиков и покупателей строительных и отделочных материалов получают посетители тематического портала «Три кирпича».

  1. Opera Turbo. Удивительно, но забытый почти всеми браузер поможет нам обойти закон, блокирующий сайты. Как я сказала ранее, антипиратский закон действует только в России. А в других странах все заблокированные сайты будут доступны. Вы спросите, а причем тут Опера? Все дело в том, что режим «Турбо» для ускорения соединения передается для выдачи через зарубежный сервер. Следовательно, при работе данного режима все заблокированные сайты снова станут полностью доступны.
  2. Смена сервера DNS на Гугловский. Некоторые провайдеры не блокируют IP, если он внесен в список сайтов. То есть достаточно в настройках своего соединения необходимо заменить DNS сервер своего провайдера на DNS сервер какой-нибудь публичной страницы. Для тех, кто ничего не понял из предыдущих строк, я просто объясню, как это делать. Открываем в браузере настройки соединения, нажимаем в открывшимся окне «свойства», открывается другое окно и опять нажимаем «свойства». Открывается следующее окно, и в нем меняем настройки на цифры, показанные на скриншоте.1375288200_d74e4b7b5bd0a7568e38468abb1
  3. Анонимайзер. Открываем подходящий анонимайзер. Выбираем любую приглянувшуюся страну, кроме России. И вводим адрес заблокированного ресурса.

Ну, вот все способы, которые я знаю на данный момент. Если мне станет известно что-нибудь еще, я обязательно сообщу. Если у вас тоже есть свои способы обхождения закона, поделитесь в комментариях.

Удачи!

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории