Как начать зарабатывать деньги новичку

К

В Интернете создано огромное количество сайтов и различных www сервисов. Для создания и поддержки всех этих ресурсов требуются большие временные и денежные затраты. Для этого владельцы сайтов нанимают себе сотрудников — веб-мастеров, программистов, копирайтеров, дизайнеров и т. п. Дешевле всего нанять человека через Интернет и предоставить ему удаленную работу — работу фрилансера.

Фрилансеры — лица, принимающие и выполняющие заказы через Интернет. В Интернете есть огромное количество бирж фрилансеров, где размещаются заказы работодателей. Нередко простой заказ на модификацию страницы или создание двух-трех баннеров оплачивается в пределах 150-200 долларов, хотя выполняется эта работа максимум за два часа.

Также можно посмотреть 20 самых прибыльных тем в интернете, которые непременно принесут прибыль. Главное иметь правильный подход и терпение. Заработать можно всегда.

Вы также можете стать фрилансером и зарабатывать на этом деньги. Для этого вам потребуется изучить информацию по фрилансингу и телеработе (удаленной работе). Дальше мы публикуем только запросы, по которым можно найти нужную информацию. Интернет развивается динамически. Некоторые материалы появляются, модифицируются, перемещаются. Чтобы не получилось ситуации, когда вы получите неработающие ссылки, мы предлагаем точные запросы, по которым вы найдете всю интересующую информацию. Запросы следует вводить в строке поиска поисковых систем — Яндекс, Рамблер, Апорт, Google, Nigma.

Итак, изучите общую информацию. Запросы:

Как стать фрилансером;

Фрилансинг;

Удаленная работа;

Вам потребуется изучить некоторые азы веб мастеринга — HTML-кодинг, веб-дизайн, промоушен, программирование на PHP, CGI, работу Mysql, работу с графическими редакторами. Для этого необязательно проходить утомительное обучение. Все учебные пособия доступны бесплатно для скачивания через Интернет.

Помимо систем регистрации и получения заказов активно посещайте форумы веб-мастеров. Там в разделах «Работа» или «Поиск работы» всегда найдутся свежие предложения. Изучите рынок, чтобы ориентироваться в ценах на удаленные поручения.

Не забывайте, что работа может найтись не только в русскоязычном Интернете. Еще больше высокооплачиваемой удаленной работы вы найдете в англоязычных сервисах. Но для этого вам нужно знать базовый письменный английский язык. На биржах вы сможете убедиться, что многие фрилансеры зарабатывают десятки тысяч долларов ежемесячно, активно выполняя задания работодателей.

Автор: Абрамян Сергей

Об авторе

Добавить комментарии

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Категории